U-News » Шоу-біз » "Эта болезнь передается через кровь": жена Павлика Репяхова оказалась в больнице с сыном
Всі новини

"Эта болезнь передается через кровь": жена Павлика Репяхова оказалась в больнице с сыном

Блогер Катя Репяхова поздно вечером 20 мая взволновала подписчиков кадрами из больницы. Читай дальше, чтобы узнать, что произошло с сыном Виктора Павлика.

Молодая жена Виктора Павлика Катя Репяхова не на шутку напугала поклонников поздними публикациями в Instagram. Все началось с того, что девушка выложила в stories, как, заплаканная, едет в больницу.

Знаменитость отметила, что причиной тому стало ухудшение самочувствия сына Миши. Позже Репяхова опубликовала кадры из пункта скорой помощи.

По прошествии некоторого времени Катя показала, как у малыша брали кровь. Также врачи решили сделать маленькому Павлику рентген.

Репяхова рассказала, что врачи в Израиле говорят только на иврите и английском.

Судя по stories, подписчики не на шутку взволновались от увиденного. Уже через час Катя снова вышла на связь и поделилась подробностями произошедшего.

Оказалось, с самого утра у Миши болело колено. Ребенок постоянно старался выпрямить ногу и плакал, когда его брали на руки, но на тот момент блогер не заподозрила неладное.

К вечеру Репяхова забила тревогу, поскольку у Миши поднялась температура. В панике она начала гуглить возможные причины резкого ухудшения состояния сына и наткнулась на определение диагноза "остеомиелит" (Это гнойно-некротический процесс, развивающийся в кости и костном мозге, а также в окружающих их мягких тканях, вызываемый пиогенными (производящими гной) бактериями или микобактериями).

Семья решила безотлагательно обратиться к специалистам. Катя настояла на сдаче всех анализов и выяснила, что у Миши нет признаков этого заболевания и других страшных инфекций.

В конце блогер отметила, что она очень счастлива, что у ребенка не нашли серьезных отклонений, однако проблема осталась нерешенной, и ее материнское сердце не успокоится, пока страдает малыш.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...

Астрологи назвали найбільших безвідповідальних знаків Зодіаку

На жаль, деякі люди так і залишаються у своєму мисленні ...