U-News » Шоу-біз » Злата Огневич поддержала девушек, продающих интимные фото для помощи ВСУ
Всі новини

Злата Огневич поддержала девушек, продающих интимные фото для помощи ВСУ

Украинская певица Злата Огневич поддержала инициативу девушек, которые продат свои интимные фотографии, а деньги жертвуют на нужды ВСУ. По мнению звезды, это – красиво и креативно, однако сама она, вероятно, не присоединилась бы к ним.

Но не всем подписчикам исполнительницы пришлось по душе создание и продажа откровенных кадров, что вызвало осуждение со стороны знаменитости. Об этом она рассказала в своих Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Огневич предложила фоловерам высказаться по поводу инициативы ее подруги, однако, к своему удивлению, получила много негативных комментариев, которые даже не захотела демонстрировать.

"Зашквар. Я даже не буду выкладывать ответы, потому что большинство – негативные. Хотя надежда была на более глобальный взгляд на этот вопрос. Когда я увидела это у своей подруги, подумала: "Вау, как это круто, как это креативно и красиво", – поделилась певица.

Звезда заявила, что украинки, по ее мнению, – самые красивые девушки в мире, а всем, кто не понимает креативный замысел, посоветовала создать собственную инициативу в пользу Вооруженных сил Украины.

"Те, кто мне написал, что это позор, – если вы чего-нибудь не воспринимаете и не можете сделать, не понимаете, это не значит, что это плохо, а другим этого не стоит делать", – сказала знаменитость.

Артистка также добавила, что не отважилась бы присоединиться к движению смелых девушек, однако полностью поддерживает их стремление к приближению победы Украины.

OBOZREVATEL

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...

Астрологи назвали найбільших безвідповідальних знаків Зодіаку

На жаль, деякі люди так і залишаються у своєму мисленні ...