U-News » Шоу-біз » Остап Ступка поддержал желание сына развестись с Полиной Логуновой
Всі новини

Остап Ступка поддержал желание сына развестись с Полиной Логуновой

Украинский актер Остап Ступка прокомментировал развод своего сына Дмитрия Ступки с Полиной Логуновой и признался, общается ли с внучкой

Публику ошарашил развод одной из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Дмитрия Ступки и Полины Логуновой. Без конфликтов у экс-супругов не обошлось – Полина резко ответила на слова актера о причине их разрыва и даже пригрозила разрушить карьеру Дмитрия, пишет Сегодня.

Расставание сына с женой прокомментировал актер Остап Ступка. В интервью "Зірковому шляху" он признался, что поддерживает решение Дмитрия.

Говорю, чтобы успокоился, не обращал внимания ни на какие выпады возможные. Ну у них там своя история. И тоже чтобы отвлекался от этих дел. Потому что он скучает по малой, по дочери Богданке, – поделился Ступка-старший. – Я думаю, что он хороший отец, он делает все для того, чтобы поддерживать отношения с малышкой, с детским миром Богданы.

Кроме того, как признался актер, сейчас ему не удается поддерживать связь с внучкой и бывшей невесткой. Напомним, что Богдана вместе с мамой находится в США.

Так складываются обстоятельства, что сейчас мне это не удается. Может, когда-нибудь со временем мы это наверстаем. Я не общаюсь сейчас с другой стороной, не комментирую ничего, – заявил Ступка.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Няня с проживанием за границу: основные разновидности

Няня с проживанием за границу – это профессионал, основная ...

Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...