U-News » Шоу-біз » "Это было": Анастасия Приходько рассказала о своем ЛГБТ-прошлом
Всі новини

"Это было": Анастасия Приходько рассказала о своем ЛГБТ-прошлом

Украинская певица и мать троих детей Анастасия Приходько поделилась своим ЛГБТ-опытом с подписчиками. Звезда уверена - в однополых отношениях нет ничего постыдного.

Известная исполнительница Настя Приходько прокомментировала публичный скандал с Ириной Федишин, которая назвала представителей ЛГБТ-сообществ "грешниками" и рассказала о своем опыте гомосексуальных отношений.

В интервью для YouTube-проекта "Слава +" звезда раскритиковала певицу за то, что она позволяет себе осуждать секс-меньшинства будучи публичным человеком.

"Обижать ЛГБТ в то время, когда эти парни воюют на фронте, и говорить, что это грех... Я не знаю, может, ты – грех, но любовь никогда не была грехом. И пусть кто как хочет, так пусть себя и любит. Но любовь – это не грех. Мне было очень обидно, ведь у меня есть много друзей из ЛГБТ-сообщества, тех, с кем я общаюсь, и это очень обидно", – рассказала Приходько.

Также артистка поделилась, что у нее был опыт гомосексуальных отношений, и она не скрывает и не стыдится этого.

"Да, в плане целоваться с девушками – это было!", - призналась исполнительница.

Отметим, после шквала критики от украинцев и медийных личностей Ирина Федишин не отказалась от своих слов, заявив, что считает гомосексуальные отношения большим грехом. В то же время звезда подчеркнула, что она не хочет никого осуждать, поскольку каждый человек должен отвечать за свои "грехи" перед богом самостоятельно.

Клатч

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...

Астрологи назвали найбільших безвідповідальних знаків Зодіаку

На жаль, деякі люди так і залишаються у своєму мисленні ...