U-News » Шоу-біз » "Уцелел только рояль". Ирина Билык рассказала о разрушенном доме
Всі новини

"Уцелел только рояль". Ирина Билык рассказала о разрушенном доме

Ранее артистка отмечала, что ей некуда вернуться жить.

Украинская певица Ирина Билык откровенно рассказала о последствиях оккупации ее населенного пункта и разрушении дома в селе Березовка Бучанского района. Артистка стала участницей проекта "Голоса мирных".

Ирина Билык рассказала, что 24 февраля проснулась от криков няни своего сына, которая сообщила, что началась война. Сразу через несколько часов после этого певица вместе с сыном уехала из Киевской области, сообщает Фокус.

Впоследствии Ирина узнала, что в ее доме поселились российские военные, однако решила не рассказывать об этом публично, ведь, по словам Билык, в Украине убивают людей и детей, так что это не такая страшная боль.

Артистка надеялась, что хотя бы уцелеют стены, а когда увидела кадры из освобожденного дома, просто ужаснулась. Ведь почти все имущество было разрушено или сломано.

"Уцелел только рояль. Все остальное сломано и испорчено…" — призналась Ирина Билык.

В частности, украинская знаменитость планирует после победы накрыть стол в восстановленном доме и пригласить своих друзей для громкого празднования.

Певица стала амбассадором Музея "Голоса Мирных" Фонда Рината Ахметова. Это уникальный онлайн-музей, насчитывающий более 15 тысяч историй мирных жителей Украины, ставших жертвами или свидетелями войны с 2014 года.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Няня с проживанием за границу: основные разновидности

Няня с проживанием за границу – это профессионал, основная ...

Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...