Добавить печень в салат – это лучшее решение для тех, кто не очень любит этот продукт из-за горького привкуса. При правильном обжаривании печень получается очень мягкой и нежной. А в сочетании с овощами – очень приятной и сладковатой.
Рецепт полезного салата с печенью опубликован в блоге о спорте и питании fasting_marafon в Instagram.
Ингредиенты:
- печень куриная – 300 г
- помидоры черри – 150 г
- салат Айсберг (или пекинская капуста)
- яйца куриные – 3-4 шт
Заправка:
- оливковое масло – 120 мл
- мед натуральный – 2-3 ч. л.
- горчица дижонская – 1 ст. л.
- чеснок – 1 зубчик
- яблочный уксус – 2 ст. л.
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Яйца предварительно отварить, после чего нарезать средними кусками.
2. Помидоры порезать пополам.
3. Печень пожарить до готовности.
4. Смешать салат, яйца, помидоры и печень.
5. Для заправки взбить все ингредиенты блендером.
6. Заправить салат.