U-News » Суспільство » Ясинский об Ани Лорак, Тодоренко и других предателях Украины: "Не знают, что и как им делать"
Всі новини

Ясинский об Ани Лорак, Тодоренко и других предателях Украины: "Не знают, что и как им делать"

Михаил Ясинский, известный продюсер, музыкальный эксперт, тот человек, что "зажигает" украинских звезд, высказался об артистах-предателях, которые отмалчиваются о вторжении РФ в Украину.

Своими мыслями по этому поводу гендиректор компании Secret Service EA, продюсер Оли Поляковой, поделился в интервью РБК-Украина.

По мнению Ясинского, такие звезды, как Ани Лорак, Регина Тодоренко, MARUV, Таисия Повалий и другие так долго учились жить и работать по принципу "артисты вне политики", что в них со временем атрофировались все участки души, которые отвечают за эмпатию.

"Они задушили ее (эмпатию. - Ред.) и теперь не понимают, не знают, что и как им делать. Возможно, они бы и хотели, но душевных сил, воли для этого не осталось", - считает гендиректор продюсерской компании.

Он считает, что сами мысли о войне причиняют этим "украинцам" дискомфорт.

"И поверьте: они очень стараются ничего не знать о происходящем - не читать, не говорить. Ведь для этого надо провести серьезную работу над собой, а это не про этих людей", - добавил продюсер.

Сейчас цель этих звезд, по мнению Михаила Ясинского, заработать все, что еще возможно, "а дальше будет, как будет".

"В крайнем случае, спрятаться где-нибудь на Бали и жить так, чтобы никто их не трогал", - считает музыкальный эксперт.

Как именно проявили себя названные выше звезды

Ани Лорак продолжает "играть в молчанку" не осуждая вторжения РФ в Украину.

Правда, 24 февраля она опубликовала призыв "Stop War", а 1 марта сделала в Instagram еще одно заявление. Она показала фото детей-сирот из Кропивницкого, которые вынуждены прятаться в бомбоубежищах. Каролина призвала "остановить войну", при этом не назвав россиян врагами.

Певица также отменила запланированные на весну концерты в РФ, а также, конечно, в Украине. Однако она все еще хочет выступить осенью в Европе. С программой THE BEST артистка собралась в Прагу (Чехия), а также в немецкие города Гамбург, Лемго, Оффенбах, Альтеттинг.

Одесситка Регина Тодоренко сначала высказалась против войны, показала детей в бомбоубежищах и немного погоревала. Но потом заявила, что из-за "разных взглядов" с мужем-москвичом Владом Топаловым не хочет портить с ним отношения.

Впоследствии экс-ведущая Орла и Решки спела на российском ледовом шоу на стадионе "Лужники" в Москве. Правда, она прервала ненадолго молчание, когда стало известно о гибели ее экс-возлюбленного в Буче. Теперь беременная Тодоренко продолжает молчать о войне.

Беременная MARUV лишь однажды высказалась в соцсетях 26 февраля. Она заявила, что "все ее мысли сейчас о здоровье малыша и безопасности". Она отменила все ближайшие концерты, а также обратилась к российским военным.

"Российские военнослужащие, задумайтесь! Военные действия и тем более человеческие жертвы не сделают людей лучше или счастливее. Всем матерям нужны живые сыновья, детям - отцы, а женам - их мужья", - написала Аня и после этого исчезла совсем "с радаров".

А вот Таисия Повалий пошла дальше. Скандальная певица молчала с 24 февраля, а затем, 16 апреля была замечена на выступлении в дуэте со Стасом Михайловым во время премии "Шансон года".

Затем она 9 мая развлекала русских генералов на сцене, увешанной георгиевскими ленточками. Она спела украинскую "Песню про рушник!"

После 24 февраля полностью потерял даже "спортивный интерес" к российскому шоубизу

Михаил Ясинский говорит, что уже достаточно давно занимается развитием независимого украинского музыкального бизнеса, поэтому уже довольно давно ограничил свои контакты с российскими артистами и продюсерами.

Он признается, что ему даже не было кого удалять из телефонной книги, чтобы порвать контакты с представителями враждебной музыкальной индустрии.

"Но в социальных сетях я отписался от тех, на кого был еще подписан: и от тех, кто поддерживает Кремль, и от тех, кто отмалчивается. Это не очень известные люди, а скорее функционеры", - добавил продюсер.

Он говорит, что полностью потерял даже "спортивный интерес" к российскому шоу-бизнесу, который имел до 24 февраля.

"Теперь мне не интересно ничего и не интересен никто из них. Я не испытываю к ним никаких чувств, даже ненависти. Я хочу, чтобы мы о них забыли и больше не вспоминали", - заявил он.

Для справки

Михаил Ясинский достиг наибольшего успеха после основания компании Secret Service Entertainment Agency в 2007 году. Продюсерское агентство специализируется на менеджменте артистов и представителей шоу-бизнеса.

В частности, Secret Service ЕА имеет в портфеле сотрудничество с Олей Поляковой, Натальей Могилевской, Максом Барских, Аланом Бадоевым, Олегом Винником, Tayanna, Loboda, группой Агонь, Jerry Heil и другими.

В 2013 году Ясинский подписал контракт с украинской певицей Олей Поляковой, став ее неизменным продюсером.

РБК-Украина

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Арестович раптово заговорив про Білорусь та мобілізацію
29 237
У Кремлі розпочалася паніка: оточення Путіна хоче припинити війну в Україні
28 003
У Варшаві відкрилася кондитерська з десертами непристойної форми
23 705
Арестович зізнався, скільки заробляє під час війни
21 224
Чому Путін не звільнив Шойгу за провал бліцкригу: знає Генштабу ЗСУ
20 376
103-річна бабуся втекла з дому для людей похилого віку заради тату у вигляді жабки
20 175
"Пустіть командувати фронтом": у мережі сміються над затриманням Гіркіна та його новою зовнішністю
19 298
Стюардеса провернула в літаку кумедний трюк і стала зіркою Мережі
16 077
Вас чекає "біла смуга"! Знаки Зодіаку, життя яких перевернеться у вересні 2022
15 668
Чоловік заявив, що він прийшов з майбутнього, щоб застерегти планету від "найсильнішого шторму в історії"
13 357
В аеропорту наречена втекла від нареченого, прихопивши його речі та гроші
13 221
Жінка виростила помідор нового сорту вагою майже 1 кг
12 687
Гороскоп на тиждень 15-21 серпня: Ракам – гроші, Скорпіонам - щастя в коханні
11 225
Якою водою потрібно поливати кімнатні рослини, щоб вони «пишно» квітли та не хворіли

Кімнатні рослини потребують постійного догляду, тільки в ...

Чому японські жінки не старіють? Ось що вони роблять

Японка Наомі Моріяма (Naomi Moriyama) у співавторстві з ...

Як стерилізувати банки в мікрохвильовій печі: тепер на кухні буде прохолодніше

Домашнє консервування не обходиться без стерилізації банок, ...