Такое блюдо, как суп. актуальна в любое время года. Но ингредиенты для него все же зависят от сезона. И именно летом в бульон можно добавить разнообразные свежие овощи, которые сделают блюдо очень полезным, питательным и вкусным.
Ингредиенты:
- филе бедра курицы – 2 шт
- кабачок – 1 шт
- соцветие цветной капусты – 1 шт
- морковь
- картофель – 2 шт
- соль и лавровый лист
Способ приготовления:
1. В кастрюлю кладем филе, отвариваем 15 минут и сливаем первый бульон.
2. Заливаем мясо водой, добавляем картофель и морковь.
3. Варим еще 10 минут и вынимаем мясо.
4. Добавляем кабачок, через 5 минут цветную капусту.
5. Солим и варим еще 10-15 минут.
6. Мясо разделяем на волокна и добавляем при подаче или сразу в кастрюлю.