Лидия Таран воспитывает 13-летнюю дочь от популярного телеведущего Андрея Доманского. О своей личной жизни журналистка не любит говорить, считая, что ее отношения не должны становиться предметом для всеобщего обсуждения. Также звезда «1+1» активно ведет Instagram-аккаунт, который уже насчитывает 123 тис подписчиков. Каждое фото звезды собирает огромное количество лайков и комментариев.

Не так давно Лидия Таран опубликовала новое селфи в социальной сети, на котором запечатлена без грамма косметики.

«Не страшно быть «ненакрашеной» в монтажной аппаратной, когда работа в кайф!», - такой подписью сопроводила фото украинская телеведущая.

Поклонники пришли в восторг от того, насколько свежо и молодо выглядит Таран, и похвалили ее смелость предстать перед тысячами подписчиков без грамма косметики на лице. «Лидуся вы и так красавица, даже без косметики», «Лидия, вам "ненакрашенной" намного лучше», «Волшебная всегда!», «Вы очаровательная, милая и настоящая», «Нежная и прекрасная 😉», «И накрашенная - красотка, и не накрашенная», «Лидия вы прекрассны❤️ без всякой косметики», «А Вы ненакрашенная вообще красотка ❤️», «Красавица от природы», - прокомментировали пользователи Сети.