Американская ассоциация кардиологов выпустила новые рекомендации по питанию, где заявила, что когда дело доходит до здоровых источников белка, лучшее блюдо - рыба. Закуска из белой рыбы вкусна, легко готовится и полезна для сердца.
Каждая порция белой рыбы содержит 21 грамм белка. Рыба также является хорошим источником жирных кислот омега-3, которые укрепляют здоровье сердца. По словам Лихтенштейна, если вы хотите увеличить потребление омега-3, замените в этом рецепте белую рыбу лососем.
С чем сегодня рыба?
То, с каким гарниром вы едите рыбу также имеет значение. По мнению представителей американской ассоциации кардиологов, наиболее предпочтительна свежая зелень, особенно кинза, авокадо, лук и чеснок. Если хочется разнообразия - добавьте кусочки ананаса, брокколи и коричневый рис.