Астрологи назвали лучшие даты для свадьбы в 2022 году

Заключение брака – важное событие в жизни, подготовиться к нему стоит основательно. С 1 февраля 2022 года начнется новый период под знаком Черного Водяного Тигра.

Это животное в Китае считают царем зверей. Китайский Новый год привязан к лунному календарю и наступает во второе новолуние после зимнего солнцестояния. В этом году будет много хороших дат для свадьбы.

Об этом пишет сайт Вести.

Тигра издавна считают символом счастливой семейной жизни, деторождения и благополучия. Поэтому отношения пары, решившей заключить брак в этот год, будут наполнены заботой и желанием сделать жизнь своей половинки счастливее. Господствующей стихией года будет вода. Она символизирует глубину и умиротворение, взаимопонимание и гибкость, согласие и семейную идиллию.

Однако, далеко не всем знакам китайского гороскопа Тигр принесет счастливый брак. Любой день для свадьбы в 2022 году стоит выбирать Кролику, Дракону, Лошади, Обезьяне, Собаке и Свинье. А вот для остальных “животных” есть исключения. Оптимальными месяцами будут для:

  • Крысы – февраль, март, апрель, июль, август, декабрь;
  • Быка – апрель, май, июнь, август, ноябрь;
  • Тигра – февраль, июнь, июль, август, сентябрь;
  • Змеи – июль, август, сентябрь, ноябрь;
  • Козы – март, апрель, май, сентябрь, октябрь;
  • Петуха – апрель, май, июнь, ноябрь, декабрь.

Астрологи сходятся во мнении, что лучшее время для свадебного торжества – фаза растущей луны, в этот период аккумулируется энергия улучшения и накопления. Нежелательными же считаются дни в период лунных затмений (16 мая и 8 ноября), солнечных затмений (30 апреля и 25 октября), ретроградного Меркурия (с 14 января по 4 февраля, с 10 мая по 3 июня и с 10 сентября по 2 октября).

Не самые лучшие дни для свадьбы – новолуние и полнолуние. Брак, заключенный в новолуние, может стать неудачным или ему попросту не хватит энергии для правильного начала. Хотя этот день как нельзя лучше подходит для планирования ответственного события. Полнолуние в принципе считается эмоционально сложным периодом, когда возрастает вероятность конфликтов и других неприятностей. Но под влиянием полной луны чувственность и привлекательность достигают своего пика – эти дни просто созданы для романтики и укрепления отношений.

Особенно благоприятные даты для свадьбы в 2022 году по лунному календарю:

Январь – 7, 9, 14, 16.

Февраль – 4, 6, 11, 13, 14.

Март – 4, 6, 7, 11, 13.

Апрель – 3, 8, 10, 15.

Май – 2, 6, 13–15.

Июнь – 3, 5, 10, 12, 13.

Июль – 1, 3, 10, 11.

Август – 3, 7, 8, 12.

Сентябрь – 2, 3, 4, 9, 30.

Октябрь – 2, 7, 9.

Ноябрь – 4, 6, 7, 25, 30.

Декабрь – 5, 25, 29, 30.

Мы же более  склонны доверять зодиакальному гороскопу. Для каждого знака зодиака 2022 год приготовил удачные “брачные” периоды. С одним только условием: если пара выбирает день свадьбы по гороскопу, то и парню, и девушке стоит обращать внимание на те месяцы, которые считаются благоприятными для обоих.

Удачные месяцы для свадьбы по зодиакальному гороскопу:

Овен: май, октябрь, ноябрь.

Телец: с мая по середину августа.

Близнецы: март (только для женщин-Близнецов), ноябрь, декабрь.

Рак: конец марта, апрель, май, июнь.

Лев: апрель, май, июнь (только для мужчин), первая неделя июля.

Дева: конец мая, июнь, июль, август, начало сентября.

Весы: август, сентябрь, ноябрь, декабрь.

Скорпион: с июня по август, сентябрь (для мужчин), с октября по декабрь.

Стрелец: август, ноябрь, декабрь.

Козерог: январь (если Козерог – невеста), июнь, июль, август.

Водолей: февраль, сентябрь, октябрь, ноябрь.

Рыбы: с июля по сентябрь, ноябрь, декабрь.

Но чтобы ваша семейная жизнь была наполнена гармонией и счастьем, а брак стал крепким, мало выбрать правильную или красивую дату. Нужно прийти ко взаимопониманию и быть уверенными в правильности своего решения.

Новости по теме: