Не начинать важных дел и быть предельно внимательными: астрологи назвали 4 самых опасных дня февраля

Астрологи ежемесячно определяют самые опасные дни, чтобы предупредить людей о возможных угрозах и помочь подкорректировать планы. В феврале нас ожидает 4 дня, которые будут наиболее неблагоприятными в последнем зимнем месяце.

О них рассказывает "Апостроф" со ссылкой на предсказание астрологов.

11 февраля

Меркурий в сочетании с Плутоном – это агрессивный и негармоничный союз. 11 числа Меркурий и Плутон окажутся по одну сторону Земли и будут очень близко, однако мы этого не увидим через Солнце, которое тоже внесет свои изменения в нашу жизнь. В результате мы получим очень напряженный день, во время которого все планы могут пойти кувырком. Астрологи не советуют полагаться на везение, лучше подходить ко всем делам с холодной головой и железной логикой. Чаще спрашивайте у себя: "А правильно ли я сейчас действую?".

16 февраля

Сочетание Марса и Венеры будет даже опаснее предыдущего, поскольку проблем еще добавит и полная Луна в Леве. Людей будет ожидать резкое понижение продуктивности в профессиональной и даже любовной сфере. Энергии не будет хватать на будние дела, поэтому ни в коем случае в этот день нельзя переутомлять себя. Астрологи говорят, что лучше заниматься простыми делами, а новые замыслы реализовать в другой день. Это снизит вероятность появления серьезных проблем.

24 и 25 февраля

Убывающая Луна в Стрельце теряет свои силы равноценно до того, как их будут терять люди в эти дни. Астрологи проанализировали положение планет и Луны, придя к выводу, что эти дни будут особенно опасны и наполнены проблемами. 24 и 25 февраля не стоит отправляться в дальнюю дорогу, делать дорогие покупки. Это действительно важные советы, ведь Луна может соблазнить нас купить что-то новенькое, например, скидками в магазинах или интересными предложениями в Интернете.

Новости по теме: