Будет мир: в небе над Киевом сняли чудное явление. Это знак победы

В сети появилось видео чудесного символического рассвета над Киевом – небо было окрашено в голубой и желтый цвета флага Украины. Теперь украинцы точно должны победить Путина.

Говорят, что красный цвет в психологии и культуре - один из главных знаковых и символических. Так, в первую очередь он ассоциируется с огнем, поэтому кажется страстным и горячим. Но огонь не только греет, он и обжигает, поэтому красный всегда считался цветом агрессии и доминирующей силы. Мало кто знает, но среди флагов славянских стран только украинский и боснийский не имеют красного цвета. А это значит, что украинцы всегда стремились жить в мире со всеми, но не умирать за него.

24 февраля Владимир Путин, который тоже на словах всегда выступал за мир во всем мире, встал на "защиту людей, которые в течение восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима" и начал бомбить мирное население.

Однако, он не учел, что сорок миллионов людей, объединенных идеей победы, невозможно остановить и невозможно победить. И даже природа с этим согласна.

B Сети появилось видео странного символического рассвета над Киевом - небо окрасилось в желто-синий цвет, как флаг Украины.

Ролик был опубликован в Telegram-канале "Реальный Киев" утром 5 марта.

Автор видео утверждает, что это не фотошоп.

"Даже небо нас поддерживает"– - говорится в комментарии к записи.

[media=https://youtu.be/plw2nvCL9rg]

Новости по теме: