Верка Сердючка довела украинцев до слез историей о разрушенном доме

Российская армия разрушила дом 97-летнего ветерана войны, который жил в поселке Золочев Харьковской области.

Об этом, как пишет Politeka.net, говорится в видео, опубликованном в Instagram Веркой Сердючкой. Напомним, в этом образе выступает Андрей Данилко.

Дом Ивана Васильевича Лысуна, который провел на фронте 7 лет, был ранен и дважды контужен, попал под обстрел в ночь на 4 мая. Мужчина чудом выжил. От дома, где он родился и вырос, остались одни руины.

«Сердце рвется на части», «Господи, за что?», «Очень тяжело….», «Сердца уже нет, все разбито.. я знаю, как встречу Победу.. я буду реветь вслух, дико, от ярости и боли за всех и каждого», «Как больно на это смотреть…», - пишут в комментариях пользователи Сети и поклонники Верки Сердючки.

Напомним, ранее Андрей Данилко признался, что шквала поддержки от его российских коллег после 24 февраля не последовала. Да он и не ожидал.

«Ну что они скажут? Киркоров находится в ситуации растерянности, зная его. Лучше пускай молчит, нежели как Басков. Сильных очень мало. Конечно, все боятся, это чистый страх. Артисты очень зависимы от концертов, корпоративов», - пояснял Данилко, добавив, что у него есть финансовая подушка, а многие его российские коллеги не могут прямо сказать «Russia goodbye».

Новости по теме: