Зять путина Зеленский сбежал: что узнали журналисты

Предполагаемый сожитель младшей дочери путина Катерины Тихоновой Игорь Зеленский был вынужден уехать из почти ставшей ему родной Германии.

Перед этим танцору пришлось уволиться с занимаемой должности художественного руководителя в Баварском государственном балете.

Такую информацию сообщает немецкое издание Bild, передает "Телеграф".

По информации источника из все того же балета, Зеленский оправдал свое увольнение некими "личными, семейными делами". Никакой конкретики среди его коллег не распространялось. При этом официальные представители художественного заведения отмечают — на Игоря Зеленского не проводилось никакого внутреннего давления, поэтому его уход был исключительно добровольным.

С таким заявлением пресс-службе Баварского балета пришлось выступить после слухов о том, что предполагаемый зять путина был вынужден уволиться из-за своих связей с российским президентом.

Стоит отметить, что Зеленский уволился перед тем, как Катерину Тихонову вместе с сестрой внесли в санкционные списки Европейского Союза. Также экономические ограничения коснулись дочерей путина и со стороны США.

Стоит добавить, что, по информации российского издания "Медуза", избранник путинской дочери планировал уйти на покой в Германии еще раньше, однако продолжать жить в Мюнхене. Основную же творческую деятельность он должен был сосредоточить в россии.

Куда именно выехал Игорь Зеленский и находится ли он вместе с Катериной Тихоновой, пока журналистам выяснить не удалось.

Новости по теме: