Подстрижем за 1500 гривен: в Киеве заметили "хитрую" парикмахерскую на колесах во время карантина, фото

 В Украине продлили карантин до 11 мая и не факт, что ограничительные меры не будут продлены еще раз. Все больше украинцев выступает против таких вынужденных мер, так как многие элементарно не могут привести свой внешний вид в порядок, ведь все салоны красоты и парикмахерские закрыты.

Интересный выход из ситуации предложили киевские предприниматели, которые оборудовали грузовой автомобиль в так называемую парикмахерскую на колесах.

Интересно, что в данной передвижной парикмахерской делают только  мужские стрижки, но стоимость работы специалиста просто ошарашивает - около 1500 гривен.

"Хитро обошли запрет в парикмахерской на колесах, которая ездит по всему Киеву. Сегодня была замечена на ул.Краснопольской. Правда, говорят, что стрижка очень дорогая, в районе 1500 грн", – пишут в социальных сетях, где также опубликовали и фотографии необычного транспортного средства.

 

К слову, пока остается неизвестной реакция киевских властей на такие действия со стороны предпринимателей. Также не установлено, соблюдают ли работники данной передвижной парикмахерской все санитарные нормы, ведь Киевская область сейчас является лидером по числу зараженных смертельным вирусом.

Ранее мы сообщали, что украинский инфекционист сделала тревожное заявление о коронавирусе и назвала единственный шанс на спасение.

Макс Куценко, для U-News


Новости по теме: