U-News » press release » Бизнес-иммиграция в США: почему Америка и с чего начать?
Всі новини

Бизнес-иммиграция в США: почему Америка и с чего начать?

бизнес-иммиграции 

Для многих предпринимателей идея бизнес-иммиграции не нова. Вопрос только в какую страну лучше всего, проще, быстрее, перспективнее иммигрировать? У каждого свой список параметров, но очень многие забывают один крайне важный фактор, а порой о нем даже и не догадываются, хотя именно это может стать главной проблемой – будете ли Вы и Ваши дети своими в чужой стране.

Вряд ли можно найти страну, подобную Америке, с ее развитыми законодательной базой и финансовой инфраструктурой, где иммигранты никогда не чувствуют себя людьми второго сорта. И хотя процесс иммиграции в эту страну и получения ее гражданства является одним из самых сложных, бизнес-иммиграция в США открывает перед Вами совершенно другие горизонты, как для развития бизнеса, так и для Вашей семьи.

Если Вы решили эмигрировать в США по бизнесу, то здесь у Вас есть 3 варианта, которые помогут начать Вам этот процесс: визы инвесторов ЕВ-5 и Е-2, а также виза L-1, которая предоставляется для перевода внутри компании из другой страны.

У всех этих трех типов виз достаточно сложный процесс прохождения первого этапа, а именно получения визы в Америку и перехода ко второму этапу – получению грин-кард. И здесь Вам не обойтись без опытного американского адвоката по бизнес-иммиграции.

Сразу нужно отметить, что иммиграционным правом в Соединенных Штатах могут заниматься только адвокаты. Никакие другие организации, помощники и консультанты не могут предоставлять ни консультации, ни услуги по организации Вашей иммиграции в США.

Особенно осторожно нужно относиться к неюридическим компаниями в Вашей родной стране, которые заявляют, что полностью обеспечат процесс Вашей иммиграции в Америку вплоть до получения гражданства.

Например, как только Вы пересечете американскую границу, никакая организация из Вашей родной страны не сможет Вас представлять и отстаивать Ваши интересы в американской службе гражданства и иммиграции.

К тому же зачастую нет одинаковых путей получения гражданства другой страны, тем более если это бизнес-иммиграция в США. И разработка детального плана получения гражданства Соединенных Штатов с учетом индивидуальных нюансов именно Вашей ситуации – это задача, которую нужно поручать опытному адвокату в Америке.

По всем вопросам бизнес-иммиграции в США Вы можете проконсультироваться в юридической фирме FESENKO LAW FIRM – fesenkolaw.com. Мы говорим по-русски и поможем разобраться во всех деталях иммиграции в Соединенные Штаты Америки, от получения иммиграционной визы до сертификата о натурализации.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Оскар російським постановникам: на фото з Путіним помітили ту саму масовку
18 462
Британець, який прихистив 22-річну біженку з України, за 10 днів втік з нею від дружини
14 191
"И это только начало": 19-летний парень сделал предложение своей 76-летней "подружке"
9 521
Як позбутися старечого запаху і звідки він з’являється уже після 40 років
8 076
В России полковник потерял секретный ноутбук после попойки в баре
6 643
Настойчивые попытки девушки разблокировать телефон парня повеселили Сеть
6 093
Це хіт: зірки "Кварталу 95" потролили перехоплену розмову російського окупанта з дружиною
5 460
Почему надо регулярно есть куриные яйца
4 972
Чого не можна робити при варінні буряків у борщі
4 834
Лукашисты насмешили своими огромными животами на военных сборах
4 707
Здоровий кишечник: названо найкорисніший фрукт
4 443
Курйоз: у мережі яскравими мемами пожартували з бензинової кризи в країні
4 325
Зять путина Зеленский сбежал: что узнали журналисты
4 313
Удача в любви в конце мая ждет эти знаки Зодиака: астрологи назвали счастливчиков

У некоторых представителей зодиакального созвездия есть все ...

Три пари знаків Зодіаку, в сім’ях яких завжди будуть сварки

Як знайти ідеальних чоловіка або дружину — цим питанням ...

Снимите это немедленно: какая одежда делает нас несчастными

У нарядов, как и любой вещи, есть своя энергетика, влияющая ...