U-News » Курйози » Мужчина подал в суд на McDonald’s из-за размера гамбургера
Всі новини

Мужчина подал в суд на McDonald’s из-за размера гамбургера

Джастин Чимиенти купил биг-мак в Макдональдсе и чизбургер с бурбонским беконом в Wendy’s и обнаружил, что гамбургеры были значительно меньше, чем он видел в рекламе. Теперь он судится с сетью ресторанов.

В прошлый вторник Чимьенти подал иск против McDonald’s и Wendy’s в федеральный суд Бруклина. Он утверждает, что они обманывают клиентов рекламой, которая искажает реальный размер их гамбургеров.

Чимьенти сказал, что эти рестораны быстрого питания используют фотографии, на которых их котлеты из говядины кажутся на 15-20% больше, чем они есть на самом деле.

Интересно, что Чимьенти считает, что говяжьи котлеты на этих фотографиях недожарены. По словам Чимьенти, после приготовления мясо уменьшается на 25%. Он даже использовал информацию от фуд-декоратора, чтобы подкрепить эти жалобы, отметив, что она сказала, что часто использует недоваренные пирожки, работая над рекламой для McDonald’s и Wendy’s.

По словам Чимьенти, помимо того, что в рекламе бургеры кажутся больше, сеть ресторанов Wendy’s также добавляет в свою еду значительно больше начинки.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Няня с проживанием за границу: основные разновидности

Няня с проживанием за границу – это профессионал, основная ...

Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...