U-News » Про все » Рептилоиды возвращаются?
Всі новини

Рептилоиды возвращаются?

Рептилоиды возвращаются?
Ещё в 1999 году НАСА запустила на орбиту Земли космическую обсерваторию «Чандра», оснащенную самым мощным телескопом того времени. В 2010 году орбитальный космический телескоп «Чандра» в районе планеты Плутон были обнаружены движущиеся искусственные тела, фотографии которых были переданы на Землю. Вероятность наличия неземной цивилизации достаточна велика. Астрофизики проанализировали снимки и выяснили, что три небесных тела огромных размеров движутся по направлению к нашей планете равномерно со скоростью триста шестьдесят тысяч километров в час.

Ни один космический объект не способен так быстро перемещаться в пространстве. Только современные сверхчувствительные приборы позволили рассчитать их удаленность от нашей планеты, траекторию и скорость их полета. От таинственных объектов идет мощное излучение. Длина самого крупного из них достигает двухсот сорока километров. Какие цели они преследуют, и с какой миссией к нам летят? С мирными намерениями или для колонизации нашей планеты?

Легенды давней индейской цивилизации майя гласят о том, что некоторое божество в глубокой древности спустилось с небес, которое создало империю и передало людям свои высокотехнологичные знания, чтобы быстро перевести людей из дикого существования к высокой цивилизации. По представлениям древних народов внешний облик этого божества напоминал рептилию (рептилоид). Бог передал племени майя особый календарь. В нем год состоял всего из двухсот шестидесяти дней, которые группировались на двадцать месяцев по тринадцать дней каждый из них. Но это, скорее всего, соответствует обороту соседней планеты Венера, а не нашей планеты Земля.

В древней цивилизации на континенте Америки центральным городом было поселение Теотиуакан в пятидесяти километрах от современного города Мехико. Здесь в древности находилась цивилизация ацтеков. Перевод названия этого города означает «Город, где люди становятся Богами». В древнем мексиканском городе Теотиуакане находится верховный храм могущественного бога ацтекского пантеона древней Америки Кетцалькоатля (на языке коренных народов науатль). Храм представляет собой двадцатиметровую величественную пирамиду, в основании которой ученые обнаружили замурованный вход в подземную галерею в виде квадратной шахты со стороной пять метров. Стены пирамиды украшены изображениями и барельефами божественных рептилий.

В дни солнцестояния весеннего и осеннего равноденствия здесь наблюдают удивительное явление. Тени от лучей полуденного солнца образуют невероятный рисунок из семи равнобедренных треугольников в виде ползущей вниз к основанию пирамиды тридцати семиметровой змеи. Шахта входа в туннель имеет высоту четырнадцать метров, а длина самой галереи до следующей шахты составляет сто метров. В общей сложности длина древнейших подземных туннелей доходит до ста километров. Каким образом строителями древнейших цивилизаций, предшествующих древним майя, ацтекам, инкам, прорубались отверстия в твердых скальных породах, до сих пор остается загадкой.

Согласно древним преданиям в начале третьего века нашей эры жители города Теотиуакана сами закрыли вход в подземную шахту, замуровав в нижних галереях нечто чрезвычайно тайное и важное о достижениях своей цивилизации, сохраненное в древнем кристалле «Логос». Настроен он на акупунктурные точки человека, и прикоснуться к нему может только представитель человеческой расы, таким образом, исключая пришельцев из других цивилизаций. В древних легендах говорится о том, что инопланетные цивилизации в образе разумных рептилий на горящих птицах уже трижды посещали Землю.

Технологии создания храмов древних цивилизаций из гигантских гранитных глыб весом до трехсот тонн до сих пор не известны современному человечеству. Особенно много следов присутствия в древности высокоразвитой цивилизации находят археологи на территории Южной Америки. Но древние сооружения не были предназначены для проживания людей, они играли роль форпостов. Древние города индейцев были соединены широкими до пятидесяти метров ровными дорогами. Не понятно предназначение таких дорог, ведь считается, что до прихода европейцев индейские племена не имели представление о колесе.

На противоположном от Америки континенте Земли находится государство Ирак, на территории которого располагалась около четырех тысяч лет тому назад цивилизация древних шумеров. Однако жители Месопотамии, так же как и древние индейцы, считали, что в очень древние времена на Землю с неба спустились божественные рептилии.

В 1875 году проводились раскопки недалеко от месторасположения современного Багдада, там были обнаружены археологические остатки древнего дворца ассирийского царя Ашшурбанапала, правившего в 650-х годах до нашей эры. Археологи обнаружили на месте раскопок древнюю библиотеку фолиантов. Содержание нескольких тысяч глиняных табличек завораживает современных ученых. Там подробно изложена хроника возникновения и развития империи древних шумеров.

Древние таблички в виде подробных рисунков поведали о том, что в глубокой древности на Землю прибыли боги аннунаки на летательном аппарате типа НЛО. На древневавилонских глиняных табличках имеются изображения двухступенчатых реактивных ракет и птицеподобные летательные аппараты типа современного самолета «Буран». Встречается у этих божеств и другое название нефилимы – это высокоразвитые ящуры великаны ростом около четырех метров. Холоднокровные рептилии (рептилоиды) были покрыты чешуйчатой кожей и имели вытянутые клювоподобные головы.

Рептильный мозг современного человека, отвечающий за простые реакции организма, служит одним из подтверждений происхождения человека от рептилоидов, и в качестве доказательства древних легенд. В результате эволюции такой мозг достался человеку от высокоразвитых рептилий, а то, что абсолютно вся земная жизнь вышла из водной стихии общеизвестный научно доказанный факт.
Читай U-News в Google News
Читають Коментують
В сети высмеяли конфуз на российском концерте ко Дню Победы
29 872
103-летняя бабушка сбежала из дома престарелых ради тату в виде лягушки
16 298
Как будто сарай обокрали: новая коллекция обуви от Balenciaga рассмешила сеть
15 953
Перемога України на «Євробаченні»: соцмережі відреагували мемами
15 814
Фото Бориса Джонсона с коллегой в лодке посреди озера стало вирусным
14 156
Арестович заявил со шваброй в руках: Меня выгнали из Офиса президента
12 586
"За проведення перепису населення": які медалі носить Шойгу на орденській планці (фото)
12 282
Роспропаганда перегнула с образом нового "героя" и вызвала насмешки в соцсетях (видео)
11 918
Названы невероятные последствия от употребления лука
11 142
"Отзовитесь, волнуюсь": таинственно пропавшего Азарова ищут в сети
10 047
Зірка "95 кварталу" висміяв Лаврова під сміх павичів
9 931
Дядя Жора показав Лукашенку "откуда на Беларусь готовилось нападение"
8 369
Скандал на Евровидение 2022: украинцы не понимают, что произошло с жюри
6 961
Российский оппозиционер ответил на вопрос о болезни путина
0
Макрон впервые за 30 лет выбрал женщину на пост премьер-министра Франции
0
У Польщі скасували стан епідемії. Але зберегли стан епідеміологічної загрози
0
Арестович заявил со шваброй в руках: Меня выгнали из Офиса президента
0
Настя Каменских: Ко мне вернулись панические атаки
0
Смакота без надзусиль: запікаємо апетитну рибу в горщиках
0
Бывший муж Дженнифер Лопес женится: как выглядит молодая возлюбленная Марка Энтони
0
Розовая панама Kalush: все, что вы хотели знать о самом модном аксессуаре
0
Медики рассказали, что произойдет с вашим телом, если регулярно пить кофе
0
Врач назвал способ снять головную боль без лекарств
0
Катя Репяхова зізналася, хто довів її до сліз спозаранку: "таке щастя бути українцями"
0
Врач перечислил опасные симптомы раздраженного кишечника
0
В НАТО поздравили Украину с победой и не забыли про Путина
0
Астрологи назвали три пари заклятих ворогів за знаком Зодіаку

Встановити контакт, налагодити відносини можна з будь-ким, ...

Лікар розповіла, які овочі шкідливі для здоров’я жінок

Лікар-дієтолог Олена Соломатіна пояснила, які продукти є ...

Злагода та любов: шість ідеальних пар за знаком Зодіаку

Якщо у вас не ладнаються стосунки з другою половинкою, ...