Новини

18:42
Как Гройсман анонсировал разработку трактора для побега Пети (видео)
18:36
В Генштабе сообщили, как будут освобождать Донбасс
17:37
Представлены десять лучших современных танков мира
16:20
"Квартал 95" искрометно высмеял допрос Януковича
16:12
Китайський смартфон-монстр з рекордно ємною батареєю
14:22
Компромат Онищенко может отправить Порошенко в нокаут
14:15
Тимошенко: "Украинскую нацию умышленно уничтожают"
14:12
Люстрацией в Минюсте будет заведовать скандальный Петухов
12:00
Эфир программы на "Интере" закончился масштабным скандалом
10:34
Кучеренко: в мире нет страны, где 60% населения пошло на cубсидии
10:16
Дипломат рассказал, когда у Украины начнутся настоящие проблемы
10:12
Докатились… Windows круче, чем MacOS
09:20
Жуткое убийство российским подростком приемных родителей в США
08:56
Пора «похоронить» СССР, — Порошенко
08:44
Кошмар Москвы: Украина создала аналог крылатой ракеты «Томагавк»
08:25
Алла Пугачева жалуется на сильные боли
08:19
Сколько украинцы будут платить за отопление по новым правилам
08:02
Дженнифер Лопес удивила фото с синяком под глазом
07:59
Дуда призвал украинцев и поляков признать историческую правду
07:48
58-летняя Шэрон Стоун на пляже с новым возлюбленным
07:44
Ученые шокировали мир: питьевой воды хватит менее, чем на 30 лет
07:40
В Египте лев растерзал дрессировщика во время шоу: пугающие кадры
07:21
Ольга Сумская поделилась постельным снимком
07:18
Украине угрожает декабрьский скачек инфляции
07:07
Журналисты показали, как дончанин вымаливает прощение у российского "освободителя"
07:07
На вечеринке в честь пятилетия дочери Киркоров осыпал гостей золотом
19:19
В Одессе злоумышленники жгут элитные автомобили
18:59
Референдум в Италии и судьба евро
18:40
Ужасы худшей трассы Украины "Кривой Рог-Днепр"
18:30
В Дании задумались о проведении своего Brexit
18:28
Решение о безвизе может быть принято еще до конца 2016
17:20
Хокинг: Наступило самое опасное время для нашей планеты
16:57
Военный корабль РФ совершал опасные маневры возле украинского судна
16:35
Для українців скасували плату за туристичну візу в Таїланд
16:34
В России торгуют украинцами: раскрыта жуткая схема
16:00
Москаль: Вырубленные и проданные за копейки Карпаты станут нашим позором на века
15:55
Антарктические льды распадаются на части
15:52
Шустер пообещал продолжить работу канала, если ему дадут $10 млн
Більше новин

НЛО. Инопланетные шпионы

0

Шпионские войны между государствами существовали всегда, и только наивный может предполагать, что добрососедские отношения стран означают полное прекращение деятельности спецслужб и мониторинг оборонительной деятельности потенциального противника.

НЛО. Инопланетные шпионы
Во времена существования Советского Союза, противостояние между американскими и советскими спецслужбами достигли своего апогея, причем применявшиеся для слежки методы, до сих пор засекречены и лишь небольшая информация иногда становится доступной широкому кругу.

Сегодня, множество ранее функционировавших объектов советской «оборонки» заброшены и превращены в ржавеющих металлических монстров, тем не менее не потерявших привлекательность в глазах инопланетных пришельцев. Те, кто когда-то работал или проживал там, очень хорошо помнят, как интерес к секретному объекту, в особенности накануне важных испытаний, проявляла далеко не вражеская империалистическая разведка. Таинственные летающие объекты, самой различной формы, а то и полностью аморфные, напоминающие энергетические скопления, не особо таясь пролетали над полигоном и находящимися рядом населенными пунктами.

Военные в таких случаях всегда либо отрицают подобное, либо же говорят, что очевидцы видели новейшие образцы военной техники. Конечно в такое можно поверить, вот только даже увиденное несколько десятков лет назад, так и не появляется на вооружении отечественной армии. А имеющееся в наличии современное оружие или техника не может соответствовать их характеристикам хотя бы частично. Куда в таком случае исчезают новые разработки и были ли ни вообще? Специалисты склонны считать, что в данном случае дело приходится иметь именно с НЛО, поскольку их появление возле военных объектов или в местах повышенной техногенной опасности фиксируется постоянно и по всему миру. Американские уфологи также отмечают подробную тенденцию, причем история появлений свидетельствует, что первая заинтересованность со стороны инопланетных гостей проявилась в конце 1950х годов, как раз на новом витке исследований в области ядерного оружия.

С тех пор, мониторинг происходит постоянно, и вполне возможно, что таким образом, космические кураторы человечества оберегают его от страшной катастрофы.

Пилоты воздушных судов подтверждают интересную особенность – во время критической ситуации, когда судно было наиболее близко к катастрофе, появлялся некий шарообразный светящийся объект. Далее у экипажа всегда следует провал в памяти, а когда приходит сознание, то оказывается, что все системы работают в норме.

Исследователи считают, что между несколькими мировыми правительствами и инопланетными цивилизациями уже давно налажен контакт, который конечно же тщательно скрывают. Результатом такого сотрудничества, становится передача современных технологий человечеству, в обмен, например, на помощь в организации работы межпланетной базы на Земле. Не исключено, что результатом соглашения может быть и просто шпионаж в пользу какого-то из правительств. Доказательством наличия неких сенсационных разработок можно считать резкий скачок технологичности, как это, например, произошло в начале 2000х годов. Резкое появление и распространение беспроводных технологий всего за несколько лет, при том, что ранее не было для этого каких-то предпосылок, говорит о вмешательстве в этот процесс инопланетных специалистов. Как считают исследователи, в истории таких фактов немало — появление факса, радиосвязи, лазера и других изобретений.

Применительно к сегодняшним реалиям то же самое можно отнести к робототехнике и трехмерной печати. Считавшиеся фантастическими еще несколько лет назад, сегодня печатающие устройства используются для печати далеко не пластиковых безделушек, а роботы движениями и мимикой абсолютно похожи на людей.

Участие инопланетян в совместных с землянами военных проектах, вряд ли возможно, поскольку пришельцам выгодно поддерживать противостояние между нациями населяющими планету, но полное истребление ее жителей друг другом абсолютно не входит в их планы. Эти разумные существа наблюдают за нами на протяжении нескольких тысяч лет, и когда возникает реальная угроза безопасности человечеству или планете, сразу же вмешиваются. Одним из таких эпизодов можно считать предупреждение взрыва ядерной бомбы на Луне в начале 1960х годов. Уже готовую к запуску установку деактивировал некий летающий объект, молниеносно прилунившийся рядом, после чего связь была прервана.

Человечество по своей натуре обладает довольно агрессивными амбициями и нельзя исключать вариант, что новые технологии все же попали в распоряжение военных, жаждущих применить их на практике. Так называемый Роз-Уэльский инцидент, давший американским военным ценный материал для исследований в виде целой летающей тарелки и нескольких тел пришельцев, послужил и источником появления на вооружении американской армии новых образцов вооружения. Тот самый первый эпизод властям не удалось хорошо замаскировать, и даже спустя десятки лет, информация продолжает появляться. Но скорее всего эти ошибки были учтены при последующих подобных случаях. То, что они были, можно не сомневаться, поскольку периодически поступают сообщения от пилотов боевых самолетов, вылетавших на перехват и пытавшихся нейтрализовать НЛО. И хотя инопланетные летающие объекты способны передвигаться значительно быстрее и более маневренны даже в сравнении с самыми современными самолетами, нельзя исключать, что время от времени какой-то новый образец все же попадает в распоряжение спецслужб.

Кроме всего прочего, основания считать, что в шпионской войне используются технологии инопланетных цивилизаций все же есть. В свое время первые руководители гитлеровского рейха при поддержке своих южноамериканских союзников тщательно исследовали остатки древних городов, а также пирамидальные сооружения. При исследованиях обнаружились поразительные факты – среди настенных рисунков специалисты нашли изображения летательных аппаратов, в том числе и очень похожих на нынешние самолеты. Самое большее же внимание привлекли летающие машины, явно предназначенные для космических перелетов. Впоследствии найденные каменные плиты с выбитыми на них письменами подтвердили догадку, на них была подробно записана инструкция по обслуживанию и управлению.

Уже современные ученые изучая наследие древних цивилизаций полностью утвердились во мнении, что нынешнее человечество далеко не первое проживающее на планете, а возраст Земли значительно больше, чем считалось ранее. Проживавшие здесь когда-то атланты и гиперборейцы действительно имели доступ к космическим и ядерным технологиям, используя в качестве топлива ртуть или уран.

На фоне таких исторических открытий невозможно не заметить повышенный интерес самых различных стран к этой теме. Американские исследователи, явно имеющие отношение к спецслужбам, в последнее время проявляют особенно усиленный интерес к древним историческим объектам в латиноамериканских государствах. Не исключено что исследователи уже обнаружили новые артефакты с помощью которых можно получить преимущества перед соперниками на мировой арене.

Однако не только США, но и другие государства, особенно интенсивно развивающиеся, вступили в негласную войну за обладание знаниями древних. В Китае, как известно, также есть пирамиды по архитектуре напоминающие египетские и перуанские, причем если те стали местом туристического паломничества, то китайские власти сразу же ограничили доступ в эти районы. Доказательством наличия грандиозных сооружений, служат несколько фотографий, сделанных пилотом самолета, и уже само их наличие в Китае говорит о совершенно ином устройстве планеты несколько десятков тысяч лет назад.

Сопоставив географическое расположение китайских, египетских и перуанских пирамид, ученые получили подтверждение того, что все они входили ранее в некую систему, так как расположены строго на одной параллели.

Не менее озабочены этим вопросом и в России, так, поиски следов древних цивилизаций активизировались в районе Дальнего Востока и Сибири, где по расчетам ученых, в период постройки пирамид, был абсолютно иной и очень мягкий климат. Предположительно именно в этом регионе, по мнению исследователей, древние нации занимались добычей полезных ископаемых, а впоследствии шли бои с применением ядерного оружия. Даже сегодня в некоторых местах видно резкое изменение характера растительности и значительные перепады значения радиоактивного фона. Под толщей земли в таких районах могут находиться те самые летательные аппараты, за которыми и ведут охоту правительства разных стран в надежде получить новые технологии. Именно этим же, можно объяснить и непрекращающийся интерес со стороны Китая к данным территориям, что прикрывается официальной версией об их принадлежности древней китайской империи. Древность этой нации, как и египетской, позволяет утверждать, что древние китайцы напрямую контактировали с кем-то из тех, кого в древних источниках называют «богами пришедшими с неба», а значит они могут уже иметь доступ к сверхоружию.

Сегодня нельзя не заметить, что количество фундаментальных открытий во всех сферах нашей жизни, и в особенности в области энерготехнологий сократилось почти на 90% по сравнению с началом двадцатого века, когда на каждые один-два года припадало значительное открытие. Именно этот застой, а также быстро уменьшающиеся запасы природных ископаемых и становящиеся все более реальными конфликты за них в будущем, заставляют правительства развитых государств предпринимать соответствующие меры для поиска выхода. Насколько объемен экспорт инопланетных технологий, можно только догадываться, но то что он есть, уже никто не сомневается.

Загрузка...