Вы любитель пиццы, который любит печь пиццу дома? Если да, то вы наверняка поймете, что правильное количество сыра и начинки - ключ к ароматной пицце. Если вы также не совсем понимаете, какое количество и разнообразие, у нас есть для вас решение из первых рук.
Правильный сыр и начинка для пицца
Несомненно, доставка пиццы Моцарелла возглавляет список. Однако есть множество разновидностей, которые можно использовать для создания своей любимой пиццы. От твердого и сухого итальянского сыра, такого как пармезан или пекорино, до сливочного козьего сыра, по отдельности или в сочетании, они раскрывают невероятное сочетание вкусов.
Крепкие и острые сорта добавляют изысканности вашей пицце в сочетании с дополнительными ингредиентами. Для завершения пиццы можно использовать свежий сыр, такой как Моцарелла Буффало, который придает пицце текстуру и неповторимый аромат.
Игра начинки
Пицца в Днепре и классические сочетания - это всегда хорошие варианты, чтобы порадовать даже самых придирчивых любителей пиццы, и вы просто не ошибетесь с моцареллой-томатом-базиликом или пепперони-моцареллой.
Возможностей много, но аромат умами от сыра дополняет его начинку и поднимает настроение пирогу. Даже для действительно отважных едоков, которым нравятся смелые вкусы, подойдут начинки для пиццы, такие как ветчина, ананас, чатни и чили. Всегда можно черпать вдохновение из местных ингредиентов и при этом оставаться верным итальянским корням.
Например, вы можете использовать свежие листья кориандра вместо базилика и почувствовать волшебство.
Комбинации сыров, которые вы можете попробовать
Правильная комбинация определяется на основе содержания жира, влажности или типа молока, используемого для получения желаемого вкусового профиля. Нет никаких жестких правил, определяющих соотношение, но комбинации, которые действительно работают, - это Моцарелла-Чеддер-Монтерей Джек или Пармезан-Моцарелла-Козий сыр.
Правильное соотношение сыра и начинки
Хотя это может отличаться от человека к человеку, но ключ в том, чтобы иметь большое количество сыра, покрывающее основу и сверху, оно должно составлять 1/4 от количества начинки. Он должен быть равномерно распределен и не перекрывать остальные ингредиенты.