Все для людей: симферопольский «чиновник» не смог добраться домой на общественном транспорте

Оккупационный «первый заместитель главы администрации» Симферополя Максим Балахонов решил вечером добраться домой на общественном транспорте. Ждал он маршрутку 40 минут, но так и не дождался.

Об этом оккупант написал на своей странице в сети Facebook.

«Сегодня вечером продолжил мониторинг работы общественного транспорта в Симферополе. Выбор пал на остановку площадь Ленина на улице Севастопольской по направлению движения в сторону площади Советской. Через эту остановку проходят 8 автобусных маршрутов, в том числе 96 Пневматика-Марьино», — написал Балахонов.

На остановку он вышел в 19.47.

«Скажу честно, сначала меня удивило отсутствие на ней людей. Но, как выяснилось за 40 минут нахождения на остановке до 20.27, автобусов тоже на ней немного — прошел один «муниципальный» маршрут 62. Маршрута 96 я не дождался, как, впрочем, и других. Проверив движение маршрутов на Яндекс Картах, выяснил, что автобусы некоторых маршрутов все-таки идут в нужную сторону, но самовольно изменив схему движения и двигаясь вместо улицы Севастопольской по проспекту Кирова», — сообщил оккупант.

По его словам, за все время нахождения на остановке на ней присутствовало всего 2 человека (мама с ребёнком), которые, простояв 10 минут, ушли на параллельную остановку, посчитав, что с неё уедут быстрее.

Домой Балахонов с помощью общественного транспорта так и не попал.

Флот 2017

Новости по теме: