Арестович заявил со шваброй в руках: Меня выгнали из Офиса президента

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович, протирая на одной из столичных заправок окна своего автомобиля, решил пошутить на камеру: «Теперь, когда меня выгнали из Офиса президента, устроился на заправку. И считаю себя счастливым человеком, потому что в это время далеко не каждый может найти работу. Спасибо за внимание».

Ранее советник главы Офиса Президента с юмором отреагировал на рисунок сына. Военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в Фейсбуке похвастался снимком своего ребенка. «Сыночек нарисовал папу. Если вы не в курсе, так же выглядит китайский иероглиф «бездельник», – с юмором отреагировал Арестович.

Тем временем, певица Слава Каминская повеселила своих подписчиков в Инстаграм подборкой забавных фотоколажей, где «позирует» с советником главы ОП и любимчиком украинцев Алексеем Арестовичем. На одном из фото, где в оригинале она обнимается с бывшим супругом и детьми, она вставила лицо Арестовича вместо всех своих родных. На остальных снимках Каминская «позирует» в обнимку с Арестовичем, хотя на самом деле это отредактированные кадры с Эдгаром Каминском. 

Главком 

Новости по теме: