Новини

08:14
Очки Google Glass получили первое обновление за 3 года
08:04
Светлана Лобода в откровенном наряде произвела фурор
07:56
Минфин подал апелляцию по "долгу Януковича"
07:51
Алла Пугачева стала популярной незаслуженно – блогерша
07:46
Севастопольцы ополчились против власти: бездельники, мы же сначала не разобрались
07:39
Хорошо, что не на трех буквах: в сети высмеяли предвыборный слоган Путина
07:31
В Украине продолжают исчезать банки
07:29
Мальчик вырос: Катя Осадчая показала старшего сына
07:20
Украинский боксер вышел в финал чемпионата Европы, побив россиянина
07:05
Паника, неразбериха и коллапс: в сети рассказали о ЧП в аэропорту Днепра
07:02
В Иране мать с ребенком выпали из колеса обозрения
07:00
Настя Каменских всполошила сеть своим неуместным образом
06:59
От каких продуктов выпадают волосы?
06:56
Госдеп США: Мы знаем, что сепаратистов Донбасса обучает и финансирует Россия
06:10
Смена растет: Сети позабавило фото юного "двойника" Путина в метро
20:00
Появились кадры мощного ракетного удара кораблей РФ по ИГИЛ
19:50
Асоціація міст України запропонувала, як врятувати країну від стихійних сміттєзвалищ
18:26
Луценко о новом уголовном деле против Тимошенко по «газовым контрактам»
18:15
Кадры падения метеорита в Подмосковье (видео)
18:09
12,400 грн министру и 1500 грн учителю. Кто какую пенсию получит в Украине
18:06
Луценко оконфузился с видео взятки Гужвы
18:01
Очень скоро: Турчинов очертил сроки введения визового режима с Россией
16:32
Конгресс США намерен предоставить военную помощь Украине
15:38
Специалисты NASA показали уникальные кадры «живого» Марса
15:31
NASA: В конце года Земля на две недели погрузится во тьму
15:24
Недвижимость в Киеве: что происходит?
14:47
Савченко пояснила, зачем и кому показала средний палец в Раде
14:40
"АвтоВАЗ" решил возобновить поставки седана Lada Granta на украинский рынок
14:34
Курс рубля падает на фоне обвала на рынке нефти накануне
14:33
СБУ задержала информаторшу боевиков, передающую информацию мужу
13:36
Госбанк вмешался в борьбу за доллар: что толкает курс вниз
13:35
В сети высмеяли восторженную реакцию кремлевского журналиста на видео с промокшим Путиным
13:13
Уже знали: историк объяснил, почему НКВД утопил Галичину в крови
12:41
В Украине могут ликвидировать пенсии за выслугу лет и льготные пенсии
12:40
"Не махать мандатом": Гройсман призвал депутатов лишиться неприкосновенности
11:32
Как боевики-оккупанты Донбасса "грызутся" между собой
11:28
Демографічна криза в Україні: через 10 років на одного працюючого буде два пенсіонери
11:22
В Украину начнет летать еще один лоукостер
Більше новин

Как давно мы на земле?

0

Откуда все-таки происходит человеческий род? Сторонников дарвинизма с каждым последующим открытием в генетике и техническим прорывом становится все меньше, а доказательств невозможности самостоятельного происхождения видов все больше.

Как давно мы на земле?
Версия о вмешательстве внеземного разума на сегодня самая актуальная, тем более что она достаточно органично увязывается, с религиозными учениями, причем не только нынешними, но и теми, что уже давно являются артефактами.

Считается, что человечество в цивилизованном виде, то есть, когда начала использоваться письменность и стали появляться первые носители информации, появилось около пяти тысяч лет назад. По меркам вселенной это очень малый промежуток времени. Официальная наука все же предпочитает деликатно обходить стороной вопрос существования ранее высокоразвитых цивилизаций. Постоянно делается упор на то, что нынешнее поколение людей единственное на планете, которое достигло верха развития в техническом плане, хотя многие косвенные доказательства говорят, что это не так.

Помимо Атлантиды, описываемой в своих диалогах Платоном и Геродотом, существовали и материковые государства, достигшие в это же время невиданного расцвета. Даже при всем пренебрежительном отношении многих историков к таким мифическим нациям, все же некоторые артефакты находятся и многие из них на территории современного Китая. В отличие от островных государств, прекративших существование из-за природных катаклизмов и ушедших под воду, древняя китайская империя сохранилась намного лучше. Археологи постоянно находят пирамидальные строения, аналогичные египетским и южноамериканским, что и наталкивает на мысль о внеземном происхождении родоначальников древней китайской нации.

Кто же был первым?
Древние египтяне, атланты, китайцы, народы южноамериканского или африканского континентов – все их объединяет значительное превосходство в развитии и обладание технологиями, фантастическими даже для нашего времени. Достаточно уже того, что до сих пор, ни один из артефактов, как те же пирамиды в Египте, не смог получить подтверждения, что он сделан исключительно за счет мускульной силы. Ученые до сих пор не смогли найти ответ, как удавалось поднимать гигантские блоки при строительстве пирамид. Установленные на острове Пасхи гигантские статуи также ставят немало вопросов, вручную такие гигантские сооружения невозможно установить.

В легендах всех этих народов всегда упоминается, о неких богах пришедших с неба на… и далее следует описание какого-либо аппарата отождествляемого современниками с неким фантастическим существом.

Узкий разрез глаз монголоидной расы и в частности жителей Китая, очень сильно напоминает облик инопланетянина, именно тот, который мы чаще всего рисуем себе — раскосые глаза и маленький рот. А ведь, если действительно мифы имеют под собой твердую основу, то не исключено, что раса инопланетян, высадившаяся на землю, впоследствии смешалась с человеческой. Привезенные ими знания и оборудование как раз и могли способствовать быстрому техническому прорыву отдельно взятых египтян, китайцев, шумеров, майя или ацтеков.

Через многие поколения, когда процент ДНК пришельцев окончательно растворялся среди местных, нация начинала утрачивать свои лидерские позиции. Начинался дефицит специалистов, которые могли бы обучить следующие поколения, обслуживать технику и изобретать что-то новое, в результате нация приходила к упадку. Такая теория вполне логично вписывается в то, что впоследствии каждая доминирующая нация прекратила свое существование.

Не исключено, что в свое время и европейцы получили какую-то помощь извне, иначе чем объяснить резкий прорыв в технике, пришедшийся на вторую половину девятнадцатого века? В связи с этим следует отметить интересную закономерность – частота научных открытий начиная с того времени и по сегодняшний день шла по нисходящей. Если в начале 1900-х годов в среднем делалось до 20 фундаментальных открытий в год, то к середине 20-го века это число сократилось вдвое. Интересен тот факт, что множество открытий были описаны до их появления в реале некоторыми писателями-фантастами, например, Жуль Верном. В настоящее время даже о такой частоте не приходится мечтать и с прискорбием можно констатировать, что человечество топчется на месте, изредка лишь делая робкие попытки. Точно же сказать, кто первым освоил землю, ученые вряд ли скоро смогут, так как слишком много еще предстоит изучить.

НЛО или военные?
В Китае до сих пор к множеству древних пирамид невозможно приблизиться из-за запрета властей. Туристам и местным жителям объясняют, что производятся научные работы и до их окончания присутствие посетителей необязательно. В то же время, уже давно известно, что правительство страны реализует долгосрочную космическую программу. Не исключено что появляющиеся периодически неопознанные летающие объекты, это летательные аппараты нового типа, но при чем тогда пирамиды?

Ученые определили, что все строения такого рода, на каком бы материке они не находились, установлены в определенном порядке, и относительно географических параллелей. Все вместе они образуют некую сеть о предназначении которой можно строить самые различные версии, но интересно то, что в центре ее оказываются пирамиды в Египте. Эксперты отметили, что остроконечная форма свойственна только им, на остальных же континентах, сооружения не имеют острой вершины. Вполне возможно, что эти строения в свое время использовались совсем не для погребения, как принято считать, а служили для генерации неких энергетических потоков. Такое устройство очень напоминает нынешние сотовые сети передачи данных. Тогда можно предположить, что в Египте расположены базовые станции, а на остальных континентах ретрансляторы.

Достаточно часто можно встретить упоминания о том, что атланты могли перемещаться на неких летательных аппаратах, а в последнее время ученые пришли к выводу, что нечто подобное было и у египтян. Становится ясно, что данные сооружения являлись силовыми установками, для обеспечения полета аппаратов, так как доказательств использования какого-либо топлива обнаружено не было. Вполне возможно, что военные, во всяком случае китайские, знают намного больше и пытаются возобновить работу реакторов, находящихся на территории страны.

Кто еще мог претендовать на исключительность?
Примеров, когда в древних цивилизациях пользовались технологиями, даже отчасти недоступными нынешней, достаточно много. Вспомнить хотя бы мифическую Вавилонскую башню упоминаемую в библейской истории. Описываемая конструкция напоминает современные небоскребы, а соответственно выстроить ее без точных расчетов нагрузок и взятия соответствующих анализов почвы невозможно. Выполненное только из камня, без металлического каркаса здание не смогло бы выдержать даже своего веса или дало бы крен, как это случилось с Пизанской башней. Не исключено что у сооружения в Вавилоне также было совсем иное назначение в техническом плане. Не существует достоверных доказательств, что башня имела круглую форму основания, поэтому вполне возможно что вавилоняне также строили пирамиду. Впоследствии, как известно, строение было разрушено, а сам город пришел в упадок.

История знает еще множество случаев, когда отдельные народы, в различные эпохи, вдруг проявляли резкий рывок в развитии, но потом, по различным обстоятельствам, следовал откат назад, а иногда и полное исчезновение расы. Что это? Какие-то опыты высшего разума с разделением на опытную и контрольную группы, или же просто закономерность развития. Пока что вопросов становится все больше, так как новые раскопки продолжают приносить интересные открытия, а вот сложится ли этот пазл, неизвестно.


Загрузка...