U-News » Курйози » Британец сделал 18 операций, чтобы стать похожим на корейского певца, и это еще не конец: фото
Всі новини

Британец сделал 18 операций, чтобы стать похожим на корейского певца, и это еще не конец: фото

Британский Instagram-инфлюэнсер и певец Оли Лондон отныне идентифицирует себя как кореец. Парень сделал 18 пластических операций, чтобы выглядеть как солист K-pop группы BTS Пак Чимин.

"Наконец-то я кореец, я изменился и так счастлив, что завершил свой образ, - заявил Лондон в одном из своих видео. - Я был в ловушке неправильного тела восемь лет, и это худшее чувство в мире, когда ты в ловушке и не чувствуешь, что можешь быть самим собой".

Среди операций, которые Оли сделал последними - "новые корейские глаза", "корейская подтяжка бровей" и "новые корейские виски". В целом за свое перевоплощение парень заплатил более 150 тысяч фунтов стерлингов (5,6 млн грн).

Инфлюэнсер объяснил, что всегда идентифицировал себя как кореец, хотя родился в Великобритании, а родители его принадлежат к европеоидной расе. "Это просто моя культура, это моя родная страна, именно так я выгляжу сейчас", - сказал Оли.

Себя он называет первым трансрасовым человеком. "Если вы можете быть трансгендером, вы можете быть и трансрасовым, - говорит он. - Я знаю, это немного странно, потому что никто раньше не делал камин-аут как Чимин или как кореец. Но у меня действительно были проблемы с идентичностью".

Сейчас Оли Лондон находится в Лос-Анджелесе и готовится к новой пластической операции, которая сделает его похожим на кумира.


Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...

Астрологи назвали найбільших безвідповідальних знаків Зодіаку

На жаль, деякі люди так і залишаються у своєму мисленні ...