U-News » Курйози » Звезды "Квартала 95" потроллили жену оккупанта, муж которой выжил и оставил ее без денег
Всі новини

Звезды "Квартала 95" потроллили жену оккупанта, муж которой выжил и оставил ее без денег

Звезды студии "Квартал 95" Юрий Великий и Анастасия Оруджова показали пародийное видео на российского оккупанта и его супругу.

Как известно, в РФ родственники захватчиков уже начали подсчитывать, сколько денег получат в случае смерти своих мужчин на войне в Украине. По разным данным эта сумма составляет от 3 до 5 млн рублей.

Теперь говорится уже о 12 млн рублей за "похоронку". Вот только супруга рано начала радоваться. Как оказалось, муж выжил и стал 300-ым.

Ролик появился на странице Великого в Instagram. В нем супруга оккупанта сильно расстроилась из-за радостной новости о живом муже, ведь потеряла возможность получить компенсацию за его смерть от государства.

"ОККУПАНТ случайно выжил и наломал жене компенсацию за него. Смеемся – значит не сдаемся", – подписал ролик Великий.

 Супруга российского военного не скрывала своего возмущения тем, что муж не умер, а стал 300-ым. Как и не переживала по поводу ранений, а наоборот говорила, что выздоровеет и снова пойдет воевать, где его "наконец-то убьют".

Женщина призналась, что он у нее "по-военному не 300-ый, а 429-ый". Кроме того, россиянка рассматривала разные варианты, чтобы получить компенсацию, в том числе она была не против выйти замуж за мертвого солдата.

Жена военного РФ рассказала, что уже заказала бытовую технику в надежде получить 12 млн рублей, и призывала его умереть любым способом, сообщает OBOZREVATEL.

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Стиліст назвала несподівані тренди літа 2022 

У моді будуть пір'я, сітка і бахрома. Український стиліст ...

Окна будут такими чистыми, будто их нет: французский способ мытья стекол

Говорят, что французы любят все натуральное, в том числе и ...

Астрологи назвали найбільших безвідповідальних знаків Зодіаку

На жаль, деякі люди так і залишаються у своєму мисленні ...