U-News » press release » Ванна Kolo - инновации в вашем доме
Всі новини

Ванна Kolo - инновации в вашем доме

Ванна Kolo - инновации в вашем доме
Ванна Kolo – это находка для оригинального, стильного интерьера, в котором делаются акценты на современности и инновациях. С одной стороны сантехника бренда проста и эргономична. С другой же стороны это кладезь функций и технологий, упрощающих уборку в ванной комнате.

Ванна Kolo – это находка для оригинального, стильного интерьера, в котором делаются акценты на современности и инновациях. С одной стороны сантехника бренда проста и эргономична. С другой же стороны это кладезь функций и технологий, упрощающих уборку в ванной комнате.



Удачная форма чаши – залог вашего комфорта


Каждая ванна Коло достойна особого внимания и уважения. В каталоге производителя представлено множество моделей с уникальными особенностями:


  • прямоугольные ванны с овальными чашами изнутри. Плавные переходы внутренней стороны чаши позволяют с комфортом лежать в ванной, не испытывая неудобств и болей в спине;

  • модели с подголовниками и скамейками по центру чаши. Если вы не представляете свой досуг без гаджетов или чашечки чая, и даже в ванной не желаете отказываться от своих привычек, брендовые аксессуары созданы для вас!

  • асимметричные ванны только на первый взгляд кажутся менее вместительными и просторными. На самом же деле ванна Коло предоставляет больше места, чем в классической прямоугольной чаше.



В каталоге производителя немало аксессуаров для ванн, которые необходимы для правильной установки и комфортного использования сантехники. Ванна Коло может оснащаться ножками, подголовниками, сиденьями, ручками, стеклянными ширмами, панелями, скрывающими коммуникации и вещи под ванной.


В ассортименте производителя преобладают ванны с пристенной установкой – именно такие способны рационально распоряжаться пространством, и оснастить ванную комнату множеством другой сантехники, мебели и элементов декора.


Ванная Коло может быть и отдельностоящей. Это премиальные модели со свободной установкой в любой точке проекта.


Reflex Kolo – чистая сантехника без ваших усилий


Борьба за чистоту и порядок в ванной комнате непрерывна. Однако пора положить конец бесконечной чистке, отбеливанию и натиранию ванны до блеска. Ванна Kolo с покрытием Reflex Kolo – лучшее, чем может порадовать производитель ценителя чистоты и даже стерильности в доме. Это разработка компании, которая представляет собой специальное покрытие, отталкивающее загрязнения и бактерии от поверхности.



Любая поверхность ванны, будь то керамика или акрил идеально гладкая лишь визуально. На самом деле на ней также имеются поры, невидимые глазу. Ванная Коло с покрытием Reflex Kolo не позволяет грязи задерживаться. Она просто стекает вместе с каплями воды. Ваша сантехника сияет свежестью и выглядит как совершенно новая!



Выбрать ванны Kolo Киев приглашает интернет-магазин Kvadratura, в ассортименте которого представлены чаши всевозможных размеров, а также комплектующие для ванн. Узнавайте о новинках бренда Коло первыми с вашим личным гидом в мире сантехники Kvadratura!

Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Поплавський вразив зізнанням про своїх позашлюбних дітей від студенток
34 647
Не знатимуть бідності: п'ять жіночих імен, які притягують удачу та гроші
30 737
У Варшаві відкрилася кондитерська з десертами непристойної форми
21 372
Війна скоро вступить в нову фазу - британська розвідка
18 925
Арестович зізнався, скільки заробляє під час війни
18 767
Чому Путін не звільнив Шойгу за провал бліцкригу: знає Генштабу ЗСУ
17 697
Французький вчений видав фотографію шматка ковбаси за чіткий знімок зірки
14 009
Вирішальні тижні для ЗСУ. Сценарії війни від NYT
13 533
У РФ назвали умову переговорів Путіна та Зеленського
12 748
Якщо у вас є склянка кефіру, приготуйте легкий десерт без випічки
12 382
У Повітряних силах засвітили модернізований МіГ-29: озброєно ракетами Р-27 із дальністю до 90 км
12 290
Що потрібно зробити з пшоном, щоб каша не гірчила
10 956
Лікарі визначили найкорисніше м'ясо, доступне українцям
10 650
Як легко відбілити ванну до ідеального стану: 3 перевірені способи

Якщо не підтримувати чистоту ванни, згодом вона може ...

Мінімальний набір кухонного приладдя для молодої сім'ї

Згодом на кожній кухні формується оптимальний набір ...

Секс для них – справа другорядна: найгірші коханці за знаком Зодіаку

Астрологи назвали знаки зодіакального кола, представники ...