U-News » press release » Винсент Вайт - колдовские мыла в Ифа и Водун (Вуду) традициях Африки
Всі новини

Винсент Вайт - колдовские мыла в Ифа и Водун (Вуду) традициях Африки

Известно, что в традициях Западной Африки, а именно Ифа и Водун с древних времен использовали тайные методы изготовления колдовских мыл для достижения конкретных целей. Также сохранились секреты, через особые слова или молитвы пробудить невидимые силы для достижения конкретных земных целей: исцелить бесплодие, привлечь денежное изобилие, даже наслать проклятие или создать благоприятную почву для успеха во всех сферах жизни.

Как правило Бабалаво или «Отцы Тайн» также и Боконо - жрецы этих традиций являются хранителями этих тайн. Известный русскоязычный практик Бабалаво, писатель Винсент Вайт, изучавший в Западной Африке в течение многих лет древние оккультные секреты, решил поделиться со мной этими тайнами, древних колдунов и шаманов из Западной Африки. Опубликую здесь часть интервью взятое у Винсента Вайт.

Фото книга Винсента Вайта
Винсент Вайт -  колдовские мыла в Ифа и Водун (Вуду) традициях Африки

Вопрос:
- Вы упоминали об амулетах и колдовских мылах, как они работают?

Винсент Вайт:
Колдовские мыла в Ифа и Водун (Вуду) традициях — древние и эффективные методы для достижения конкретных целей: защита, очищение от негативных энергий, победа над врагами, привлечение своего партнёра, восстановление финансового изобилие или его привлечение, а также любви, достижения влияния и других целей. Создание действующих мыл является сложным магическим искусством и многие опытные практики считают это алхимией между материей и духом. Это особый раздел знаний, который изучают жрецы/жрицы или колдуны/ведьмы. В традиции существует хорошо развитые предсказательные системы, это 16 каури и оракул Ифа, базирующийся на 256 позициях или интерпретациях. Каждая позиция из оракулов Ифа и Водун традиций указывает на изготовление различных магических мыл. Жрецы Бабалаво, Боконо или Олоогун/целители/травники, а также жрицы Ориша и ведьмы не варят мыло. Этим занимаются специальные люди. Черное африканское мыло практики покупают на рынке и затем превращают его в колдовское, добавляю с черную массу различные ингредиенты: перетертые в порошок травы, кости, перья особых птиц и другие материалы с заклинаниями и особыми знаками, чтобы включить магические вибрации и привлечь нужные силы.

Вторая книга Винсента Вайта

Вопрос:
Что входит в состав или основу для изготовления самой массы чёрного африканского мыла?

Винсент Вайт:
Относительно состава черного мыла. Черное мыло может быть в виде порошка или массы, мягкой и эластичной, если мыло оставить на открытом воздухе, оно затвердеет. Также, если оставить его в воде оно опять превратиться в мягкую массу. Изготавливают черное мыло исключительно из природных и безопасных для здоровья компонентов. Основой для изготовления черного мыла является масса, состоящая из пепла коры дерева ши, листьев банана и листьев пальмы, стручков какао и других природных ингредиентов. Растительные компоненты сушат на солнце. Цвет мыла может варьироваться от темно черного до светло-коричневого. Черное мыло славиться увлажняющими и целебными свойствами. Оно используется для лечения дерматологических проблем, лечение сыпи, увлажняет сухую кожу, успокаивает раздраженную кожу на голове и делает сухую кожу гладкой. В целом мыло глубоко очищает поры благодаря натуральным ингредиентам и составу, который был разработан много веков назад. Итак, повторюсь, чтобы африканское черное мыло стало колдовским в него нужно добавить особые материалы и использовать специальные заклинания под имя человека и его запроса или желания получить в физическом мире. У каждого Бабалаво/Боконо/Олоогун есть свои тайные формулы изготовления, которые держатся в секрете. Следует отметить, рецепты рабочих магических мыл не так легко найти и получить, сила мыла будет также зависеть от того, кто его делает. В своё время я потратил не один год на нахождение рабочих формул, иногда в одной и той же деревне знает только один жрец эффективные и рабочие рецепты.

Изготовление каждого мыла индивидуально и после диагностики общей ситуации. Диагностика это метод считывания информации о человеке и его жизни, другими словами этот метод напоминает УЗИ в современном мире и мы узнаем в каком состоянии органы человека. После диагностики можно точно сказать, какое колдовское мыло будет работать и приносить блага человеку, а также какие необходимо провести дополнительные церемониалы для достижения желаемого.

Вопрос:
Вы говорите о церемониях для достижения желаемого, что это за церемонии?

Винсент Вайт:
Простой верой в Бога и духов, результата на земле не достичь. Необходимы конкретные физические действия и церемонии. Если человек ищет быстрый результат в решение своих проблем таких как: победа над врагами, прогресс в работе, снятие порч, гармонизация отношений с партнёром, зачатие ребёнка, защиту от смерти, воздействий чёрной магии и другого, лучше обратиться за помощью к практику. Самостоятельно можно добиться много, но для этого нужно пройти посвящение, учиться, обладать терпением, выдержкой, самодисциплиной и самое главное иметь удачу, найти хорошего практика который даст вам рабочие предметы силы и информацию. Итак, церемонии для достижения желаемого, первый шаг это предсказание Ифа, чтобы точно узнать какой источник вызывает неудачи, болезни, потери и как их устранить через особые ритуалы. Это очень сложное предсказание и используется только Мастерами знающими множество нюансов этого процесса, изучившими в течение многих лет 256 знаков (Оду), магические формулы, колдовские рецепты, заклинания, молитвы, особые жертвенные церемонии для умиротворения различных духов и многое другое. После предсказания Бабалаво проведет особые ритуалы, чтобы клиент получил желаемое: исцеление, защиту от черной магии, очищение от порч, устранение врагов, решил проблемы с бесплодием, стал успешным бизнесменом, победил в суде, продал недвижимость, восстановил брак, нашел жену/мужа, стал любим и популярным и многое другое. Произнесение специальных заклинаний на данной церемонии в ритуале пробудит определенные энергии для решения той или иной задачи. Все элементы которые входят в жертву являются топливом для реализации намерения клиента. Жертвенная церемония может изменить практически все, если жрец имеет особую силу которая была накоплена им благодаря образу жизни, мышлению, дисциплине, молитвам, посвящениям и личной практики. Бабалаво или старший жрец — Олуво через духов мертвых (Эгунгун), колдовские силы, духов Ориша управляющими всеми явлениями в мире людей, а также особые церемониалы включающие жертвы, сформирует желаемое для клиента. Бабалаво имеет доступ в мире магии к земным, подземным и небесным силам, он знает созидательные (белые ритуалы) и разрушительные(черные ритуалы).

Вопрос:
Насчёт чёрной и белой магии, я как понимаю все относительно, но как колдуны и вы в том числе пробуждаете энергии и духов для достижения конкретных результатов в рамках западно-африканской магии?

Винсент Вайт:
Как правило это закрытый раздел от непосвященных и тайны защищают себя от попадания этих знаний к неправильным людям. У нас есть особые слова силы, которые мы используем во время различных работ, будь то уничижение врага или исцеление больного:

Молитвы
Заклинания
Проклятия

На языке йоруба молитвы называются Iwúre, это акт высказывания хорошего благосостояния. С помощью предсказания Ифа и дальнейших церемоний можно нейтрализовать неожиданные обстоятельства, которые могут помешать проявлению желаемых благ. Существует бесчисленное разнообразие различных молитв: есть молитвы для долгой жизни, защите от смерти, воздействия чёрной магии, о даровании детей, финансовом успехе и многое другое.

Также мы используем особые стихи Ифа подобно заклинаниям, произносятся они в процессе жертвенных церемоний чтобы к человеку, который предлагает жертвы, было привлечено внимание божеств и духов, для которых он это делает, чтобы они, в свою очередь, помогли осуществлению его желаний. Можно также сказать, этот класс молитв - заклинаний активизируют духов, побуждая их исполнить желание клиента. Мы также используем особые слова силы, которые могут заставить любого человека или духа совершать что-либо даже против его воли. Но, доступ к этой силе имеют не все, только те, кто во-первых был отмечен духом Ифа на посвящении в святыми и имеет особое предсказание, а во-вторых у кого все в порядке с центром актуализации, другими словами врожденный морально чистый индивидуум.

Благодарю вас за разъяснения в этой сложной теме, удачи вам во всех делах!
Интервью из журнала Магия, Е.И.Собольщикова
Читай U-News в Google News
Читають Коментують
Таюне та Олег Винник: у Мережі показали архівні фото з юності подружжя – ідеальна закохана пара
34 324
Фуражка тримається на лямці від ліфчика: російський військовий зганьбився на параді до "Дня ВМФ" у Пітері
31 334
Андрій Данилко відгуляв гучне весілля і показав наречену
24 008
Генерал Марченко розповів, коли в Україні можуть завершитися активні бойові дії
21 215
У мережі показали кілька людей, які гірко пошкодували, що зробили тату
18 133
37-річна Тіна Кароль вперше показала своє фото на паспорт: без фотошопу виглядає так, що не впізнати
14 047
Українські військові приголомшили американців новим способом застосування HIMARS: яким саме
12 604
Вирішальні тижні для ЗСУ. Сценарії війни від NYT
11 720
У чому секрет фірмової зачіски Бориса Джонсона. Шість основних версій
11 024
19-річна донька Ольги Сумської вразила природною красою
11 018
Знайдено щоденник Людмили Путіної, який вона вела під вигаданим ім'ям
10 372
Французький вчений видав фотографію шматка ковбаси за чіткий знімок зірки
10 149
В росії провели урочистий концерт на честь відкриття контейнера для збору сміття
9 988
Помідори з олією й цибулею без стерилізації: смачно й бюджетно
0
"Серпень буде жорстким": астролог назвала найважливіші події кінця літа 2022
0
Жінки, горілка, Ленін та ікра: європейці сміються з відео, що запрошує емігрувати до Росії
0
Як виростити багато кропу в серпні: кілька хитрих порад
0
Які овочі допомагають підтримувати рівень цукру в крові
0
Баклажани більше не потрібно смажити: простий рецепт без проблем та шкідливих продуктів
0
Чим замінити молоко при приготуванні картопляного пюре
0
6 ознак того, що в організмі накопичилося багато токсинів
0
Перераховано п’ять найгірших повсякденних звичок, які нищать здоров’я
0
Як «врятувати» огірки в банці, що стали м’якими
0
Затримано помічника нардепа, який мітив у «гауляйтери» Черкащини
0
Чинник, що сигналізує про наближення деменції, виявили вчені
0
Гороскоп на 2 серпня: Овнам варто уникати негативних думок, а Левам – спокус
0
Як легко відбілити ванну до ідеального стану: 3 перевірені способи

Якщо не підтримувати чистоту ванни, згодом вона може ...

Мінімальний набір кухонного приладдя для молодої сім'ї

Згодом на кожній кухні формується оптимальний набір ...

Секс для них – справа другорядна: найгірші коханці за знаком Зодіаку

Астрологи назвали знаки зодіакального кола, представники ...