U-News » press release » Пароконвектоматы
Всі новини

Пароконвектоматы

ПароконвектоматыПароконвектоматы относятся к тепловому оборудованию универсального типа, предназначенному для использования на профессиональных кухнях. На сегодняшний день, ни один, например, уважающий себя современный ресторан не может обойтись без его использования. Для многих заведений, связанных с общественным питанием, данные агрегаты являются идеальным способом заменить более семидесяти процентов используемой на кухне техники, необходимой для осуществления тепловых процессов по обработке продуктов.

Пароконвекционные автоматы работают на основе простейших законов физики и основываются на циркуляционных процессах перемещения горячих воздушных потоков в сочетании с парообразованием. Объединенные процессы создают условия и возможность готовить пищу с помощью жаренья, тушения и выпекания. Современный пароконвектомат цена на который достаточна высока, способен не просто справляться с поставленными перед ним задачами, но и достаточно быстро окупиться.

Использование аппарата - гарантия вкусной и полезной пищи
Достоинством пароконвекционного агрегата является его многофункциональность. Использование оборудования приводит:
• К сокращению количества рабочего персонала на профессиональной кухне, которые задействованы в приготовлении блюд.
• Значительной экономии электрической энергии. Данная возможность появляется благодаря установке конкретных температурных режимов и уровня влажности.
• Возможности одновременного приготовления нескольких видов продуктов, например, мясных и рыбных.
• К отсутствию смешивания ароматов готовящихся продуктов, находящихся одновременно в камере пароконвектомата https://food-equip.com.ua.
• К равномерности приготовления любого продукта внутри камеры, независимо от их структурности и размера.
• Полной автоматизации всех тепловых процессов с момента попадания продукта внутрь агрегата до заключительной стадии.
• К минимальным потерям веса приготовляемых блюд за счет создания определенной оболочки из пара. Показатели потери влажности внутри камеры колеблются на отметке в пятнадцать процентов, в то время как обработка в привычном режиме с использованием, например, сковородок, приводят к уменьшению массы продукта почти на пятьдесят процентов.
Для того, чтобы аппараты могли надежно и долго эксплуатироваться необходимо соблюдать несложные правила в виде:
• Предварительного прогревания устройства.
• Правильного извлечения и закладывания противней с продуктами.
• Проверки положения дверец устройства.
• Периодического очищения внутренних поверхностей камеры.
• Регулярного сервисного обслуживания.
Читай U-News в Google News

Читають Коментують
Робітники випадково відремонтували кухню не в тому будинку: як відреагувала господиня
45 028
Дитина зустріла сестру-близнючку своєї матері: її реакція стала хітом
39 391
Кардіолог назвала найбільш небезпечний для серця алкогольний напій
38 701
Блогерка мало не залишилася за кордоном через нове обличчя: фото до і після пластики
24 661
Вікторія Булітко відреагувала на звільнення Глущенко із «Дизель Шоу»
20 703
Чому навіть хороші й надійні чоловіки зраджують: психолог назвав 8 причин
15 119
Туалет на вулиці та подача води відром: у Києві здають в оренду цікавий "таунхаус"
14 942
Сміливо: 50-річна телезірка у сукні з прозорою спідницею вийшла у світ
14 772
Хлопчик з мему "Скоро вже буде Паска" виріс, і ось як він виглядає зараз
13 361
Лікар назвав напій, ефективний від підвищеного тиску і холестерину
13 034
Пуповину перерізала ножицями для брів: жінка не знала, що вона вагітна, поки не народила
12 746
Вчені назвали напій, який запобігає серцевим нападам, інсультам і закупорюванню вен
12 177
Чоловік, який регулярно краде туалетний папір, виявився мільйонером
11 428
Чи прийде довгоочікуваний мир вже до кінця тижня?
0
Лікарі назвали овочі, які підвищують ризик розвитку хвороби Альцгеймера
0
Вчені назвали три продукти для поліпшення роботи головного мозку
0
Зірка "Кварталу 95" Кошовий із "глазурʼю" на лисині оскандалився дивним привітанням на Великдень
0
Астрологиня назвала знаки зодіаку, під якими народжуються найбагатші люди планети
0
Це не горілка: найгірший алкоголь, який часто вживають українці
0
Анна Саліванчук зізналася, навіщо вийшла заміж за експродюсера Студії Квартал 95
0
Ці знаки Зодіаку приречені на скандали: найгірші пари по гороскопу, які не будуть щасливими разом
0
Наталка Денисенко вперше відреагувала на чутки про розлучення з чоловіком-воїном
0
Понеділок влаштує перевірку на міцність: астролог назвала головні поради на 21 квітня
0
Чому не варто починати нові звички з першого числа або з понеділка
0
Як виглядати шикарно після домашніх процедур, витрачаючи мінімум коштів
0
Ваша пенсія може бути значно вищою: як змусити ПФУ доплачувати 1300 грн щомісяця
0
Чому краще виходити заміж за зрілого чоловіка: основні переваги

Вже ніхто не дивується різниці у віці між партнерами. ...

Через ці 4 шкідливих фрази дитина може вирости вашим ворогом

Гадаєте, що насуплені брови і зціплені зуби — найкращий ...

Навіщо досвідчені господині обливають сирокопчену ковбасу окропом: слушна порада

Не варто дивуватися, якщо ви побачите, як господиня чи ...