Новини

10:15
Видеопародия с Путиным и девушкой Олей "взорвала" Сеть
09:58
Lineage OS не будет предоставлять пользователям root-права по умолчанию
09:18
Эксперт оценил потребности Украины в финансировании МВФ
08:50
Светлана Лобода в прозрачном платье похвасталась фигурой
08:46
"Беркут", бандеровцы, потная земля": Заявления Ефремова в 2014 году
08:32
Все об этом говорят: Юрий Горбунов и Катя Осадчая поженились
08:24
В 2016 году на субсидии потратили 5,7 млрд грн
08:12
Польша хочет давать украинцам визы на более длительное время
08:09
50-летняя Софи Марсо показала соблазнительную фигуру
07:50
Грузинский легион отбил у террористов часть захваченного Донбасса
07:43
Зарплаты украинских министров перевалят за отметку в 100 тысяч гривен
07:38
В Румынии вспыхнули массовые протесты против власти
07:34
Юрий Горбунов показал обручальное кольцо
07:21
Украина - это изнасилованная мафией, коррупцией, бюрократией и войной страна
07:19
Пенсионная реформа: Рева признал давление МВФ
07:04
В Крыму двое парней сорвались с высоты в штормящее море: жуткое видео
07:04
Самые красивые 2016: Ани Лорак исключили из списка номинантов
07:00
"Атмосфера эмиграции": что заставляет украинцев покидать страну
20:18
"Пиар-акция": Почему СБУ не поверила в покушение на Геращенко
19:59
Только пять: Генералы приняли участие во флешмобе 22PushupChallenge
16:31
Как «крымские власти» довели до руин популярный в прошлом курорт
16:26
Порошенко: отказ Украины от Донбасса не приведет к миру
11:54
Однако: США, Япония и Китай на 10 лет отстали от России в сфере радиоэлектроники: депутат Госдумы
11:44
Киев потерял место самого дорого города Украины
10:52
Собака, успокаивающая плачущую девочку, растрогала пользователей Сети
09:57
С января в Крыму резко возросли тарифы на коммуналку
09:34
Microsoft рекламирует расширение для Chrome в Windows 10
09:09
67-летняя Пугачева без макияжа восхитила поклонников молодым лицом
09:04
В феврале украинцам обещают временно отключить интернет
08:40
Фото Светланы Лободы без макияжа вызвало восторг фанатов
08:20
В Украине подорожали автомобили: что будет с ценами в 2017
08:17
Расстрел адвоката в Киеве: опубликованы кадры с места преступления
08:11
В Польшу прибыли первые американские крылатые ракеты
08:07
Настя Каменских приятно удивила странным снимком
07:53
Работник липецкого "Рошена": "Жаль что закрыли, нам хорошо платили"
07:50
Надежда Мейхер откровенно рассказала о своей болезни
07:29
Что ждет Украину и украинцев в 2017 году? Предсказание астролога
07:14
Известный украинский футболист поразил своим выступлением на собрании Иеговистов
Більше новин

Где хранятся артефакты внеземных цивилизаций?

0

Сегодня ни у кого нет сомнения, что представители внеземных цивилизаций посещали землю в далекой древности.

Где хранятся артефакты внеземных цивилизаций?
Не исключено, что и до сих пор пришельцы из космоса контролируют все шаги земной цивилизации. Например, есть находки, подтверждающие вмешательство инопланетян в жизнь людей, включая передачу им неких технологий и устройств. Но, в тоже время, если представители инопланетной цивилизации так «обосновались» в нашем мире, где-то же должны храниться документы, предметы, технические устройства с помощью которых они осуществляют наблюдение на Земле — своеобразные «архивы и склады». Для нас эти предметы — ценнейшие артефакты, обладание которыми дало бы возможность осуществить техническую революцию.

Ученые и исследователи по поиску следов космических цивилизаций считают, что внеземные артефакты необходимо искать на Луне: они могли оказаться там случайно, либо складированные там преднамеренно. Так, сотрудник лондонского университета Ян Кроуфорд предлагает включить в планы освоения Луны поиск этих артефактов: «Это не главная причина вернуться на Луну — для возвращения есть очень надежные научные основания. Если мы вернемся на Луну в следующие 20-30 лет, тогда, среди прочего, нам нужно будет поискать и инопланетные артефакты». Кроуфорд считает, что если на Луне действительно присутствуют внеземные артефакты, то находятся они в верхних слоях лунной поверхности: «На Луне, я думаю, определенно имеет смысл сделать забор пары сотен квадратных футов материала и просмотреть его».

Одновременно с поисками артефактов, оставленными внеземными цивилизациями, земляне на каждом корабле, отправляющемся в открытый космос, размещают носители информации с данными о Земле. Например, на американских космических кораблях серии Pioneer находятся металлические таблички о времени и месте старта этих аппаратов. А на Voyager 1 и 2 размещены позолоченные носители информации с записанными картинками и звуками, которые дают возможность внеземным существам получить информацию о жизни на Земле.

То, что Луна является очень удобным объектом для хранения «посланий» и артефактов бесспорно: на ней отсутствует геологическая активность, Луна обладает безвоздушной атмосферой. Есть теория, что на ней может оседать некий «космический мусор» неизвестных космических цивилизаций Вселенной, поэтому на поверхности Луны можно обнаружить очень интересные объекты. Надо отметить, что астронавты «Апполона» доставили на Землю более 300 кг лунного материала, но ничего интересного в них не обнаружилось. Директор NASA считает: «Хотя ничего невозможного нет, мне кажется, поиски кометных осколков в постоянно находящихся в тени кратерах Луны гораздо более привлекательны, чем поиски артефактов внеземной цивилизации».

Время покажет насколько прав руководитель американской космической службы. Но вызывает огромный интерес технологии, которыми, например, владел знаменитый царь Соломон.

Так, в Иерусалиме под надзором Соломона за семь лет построили не только сказочно красивый храм богу Яве, но и золотой дворец. Строительство было бесшумным, хотя требовалось обтесывание камней. Как следует из летописей, царь Соломон использовал при строительстве храма и дворца волшебного червя «шамир», который мог легко «поедать скалы». А принес его царю гриф из Эдемского сада. В этом золотом дворце трон Соломона был украшен двумя золотыми львами, которые могли оживать и не давали ни одному завоевателю воссесть на этот трон.

Предания также говорят, что все эти строения Соломону помогли возвести джинны, которыми царь мог управлять при помощи знаменитого Кольца Повелителя Мира. У кольца было и другое имя — Соломонова печать. Кольцо обладало возможностью управлять стихиями, воздействовать на джинов, духов и прочих достаточно «странных» существ. Но, если кольцо существовало, то где сейчас находится этот уникальный артефакт?

После колоссальной работы по строительству храма и дворца Соломон решил отдохнуть и отправился в Дамаск. Чтобы ускорить свое путешествие Соломон пустился в путь на спинах джинов. Но, оказалось, что это очень неудобный способ передвижения и Соломон приказал соткать большие шелковые ковры, которые могли поместить на себе его и всю свиту. Затем при помощи своего магического кольца он приказал ветру поднять ковры в воздух… Так что, ковер-самолет вряд ли является только вымыслом.

Со временем, Соломон очень возгордился своей властью над духами, поэтому властелин джинов Асмодей «забросил» царя в далекие земли, а сам под видом Соломона правил в Иерусалиме. Наказание Соломона было в том, что он был вынужден скитаться, искупая свою гордость и учась смирению. По легендам, раскаявшийся Соломон все же был возвращен на трон Иерусалима. Он царствовал над множеством миров. Мог передвигаться не только по воздуху, но и путешествовать во времени. Он знал, что его храм будет со временем разрушен, поэтому своевременно подготовил подземный тайник, где и спрятал все свои сокровища, включая и Ковчег завета и Чашу Соломона (на ней были высечены предсказания об Иисусе Христе)…

Многие артефакты так и остались легендарными слухами, но поисковики не оставляют надежды пополнить список, найденных сокровищ. Трудно даже представить значение технологических артефактов внеземных цивилизаций. Но может быть инопланетяне считают, что человечество не готово получить этот великий дар из их рук?

Загрузка...