U-News » press release » Павел Шульга - аферист или профи SEO. Почему разные отзывы? Личный опыт и ТОП результат
Всі новини

Павел Шульга - аферист или профи SEO. Почему разные отзывы? Личный опыт и ТОП результат

Из первых уст: мои впечатления от курса «Поисковик» SEO Академии

В продвижение собственного интернет-магазина нужно вкладывать деньги, причем правильно. Я больше года пробовал разные методики с прицелом на экономичность. Несколько раз нанимал сеошников, внедрял новые инструменты… Все это вроде бы работало, но основательного прироста посетителей и прибыли я так и не ощутил.

Если за 15 месяцев я добился такого результата, которым сложно гордиться, нужно было что-то срочно менять. Принял решение найти адекватный курс по продвижению сайта в поисковике Google. Сам того не ожидая, я столкнулся с десятками предложений от разных компаний, с доступными, а иногда и сумасшедшими, ценниками.

Отдавать свои честно заработанные первому попавшемуся я не собирался. Благо есть такая штука как бесплатный вебинар. Таким путем я познакомился с SEO Академией https://seo-akademiya.com/ и Павлом Шульгой, разумеется не лично).

 

Не скажу, что я выбирал курс, опираясь на монолог о всех преимуществах. Но как минимум с первого знакомства мне стало понятно, стоит обращаться к этому человеку или нет. Мое внимание привлекло то, как он доходчиво объясняет сложные на первый взгляд вещи, сколько информации давал и насколько организованным был весь вебинар.

Уже на 8-10 минуте он прямо сказал, что в конце мастер-класса будет продавать платный курс. Никаких «подводок» или завуалированных мотиваций на покупку не было. Все четко, организовано и конкретно. Поэтому я не понимаю, почему некоторые говорят, что Павел Шульга аферист, мошенник, инфоцыган и всё в таком духе.

Хоть информации было и много на бесплатном вебинаре, но я ощущал, что без поддержки специалистов не смогу всё это применить. Поэтому было принято решение купить курс. Брал средний пакет «Бизнес».

 

Впечатлений после обучения у меня осталось много, всего за раз и не расскажешь. Но некоторыми моментами я все же хочу с вами поделиться.

Лично меня впечатлили следующие вещи:

  • Все нацелено на практическую работу со своим сайтом. Мне открыли доступ сразу ко всем видеоматериалам курса, различным бонусным статьям, файлам и сервисам. Ты изучаешь сессию в любое удобное для тебя время, отправляешь по ней домашнее задание именно на своем сайте и далее переходишь к следующей части (если с первой все ОК).
     

  • Есть помощь специалиста. Даже в среднем пакете «Бизнес» можно задавать неограниченное количество вопросов через сообщения в личном кабинете. На всё отвечали очень подробно, показывали, где допустил ошибки и почему в этом случае лучше сделать именно так. Конечно, это не онлайн чат, но на все вопросы, что я задавал, мне давали ответ максимум в течение 2-3 часов.
     

  • Максимально информативный материал. Еще перед покупкой, когда читал про Академию SEO реальные отзывы, встречал недовольных клиентов, которые с недовольством говорили о бесполезности курса. Я конечно извиняюсь, но это как надо было изучать информацию (видео, статьи, сервисы, файлы и т.д.), чтобы не найти ничего полезного? Не хочу никого обидеть, но я информативности и актуальности материала ставлю твердые 5 из 5.
     

  • К концу обучения уже был виден результат. Сам курс состоит из основных 7 модулей и рассчитан примерно на 2 месяца обучения. Я старался делать одну домашку в неделю, чтобы быстрее получить отдачу от этого всего. На некоторых моментах всё-таки задержался, особенно на технической оптимизации сайта, потому что были трудности с поиском нормального программиста. Но в целом уже к концу курса я заметил, что и позиции растут и конверсия. Причем не периодами или хаотично, а плавно и уверенно.

Вот такая короткая реальная история о прохождении мной курса «Поисковик 2.0». Вообще я не любитель делиться впечатлениями. Но высказывания о том, что у Павла Шульги все нацелено только на развод и обман клиентов, дико возмутили. Стало даже как-то неприятно и обидно, ведь Павел и его команда вложили огромный труд в свое детище.

Заканчивать принято на приятной ноте, поэтому хочу выразить огромную благодарность всему коллективу SEO Академии за проделанную работу. Материал настолько четко структурирован и буквально разложен по полкам, что новичку не составит проблем погрузиться в обучение и с успехом его пройти. К слову, это неплохой вариант для удаленной работы, так как такие специалисты сейчас очень востребованы.

Ученик курсов SEO-Akademiya

Станислав

Читай U-News в Google News
1 комментарий
Павел
Был очень удивлен найти статью на вашем сайте о Павле. проходил у него SEO Рывок несколько лет назад. Работы проделано было прилично, но результат есть. Хоть и не сразу его получили)
Читають Коментують
Перемога України на «Євробаченні»: соцмережі відреагували мемами
16 743
Арестович заявил со шваброй в руках: Меня выгнали из Офиса президента
15 619
"Надо внука Владимира!": сеть смеется над Зеленским-зятем путина
15 020
Ведет россию вслед за кораблем: песков насмешил людей словами о путине
14 793
Зірка "95 кварталу" висміяв Лаврова під сміх павичів
13 901
Роспропаганда перегнула с образом нового "героя" и вызвала насмешки в соцсетях (видео)
13 001
Данилко высмеял генеральскую одежду Шойгу: ощущение, что берут в аренду театральные костюмы
10 955
П'яний велетень Тайсон Ф'юрі погнався в Каннах за таксистом (відео)
10 068
"Спецоперація іде по плану, хоча і не по нашому", - пародія Юрія Великого на зведення Міноборони рф
10 035
Дядя Жора показав Лукашенку "откуда на Беларусь готовилось нападение"
9 854
Скандал на Евровидение 2022: украинцы не понимают, что произошло с жюри
8 304
Кардиолог рассказал, как влияет секс на организм пожилого человека
7 270
Арестович роздягнувся у прямому ефірі
5 729
Пентагон уничтожил последнюю ракету М55 с химическим оружием
0
Зеленский прокомментировал эвакуацию из "Азовстали"
0
У Харківській області окупанти укріпили позиції аміачною селітрою
0
"Прийшов час виконати завдання всім українцям": Святослав Вакарчук показав військового з "Азовсталі"
0
Що станеться з організмом, якщо пити воду з лимоном щодня
0
Лукашенко каже, що не користується мобільним – усвідомив його недоліки
0
Росія завдала ракетного удару у пляжний туалет на Одещині: реакція соцмереж
0
«Від мене відписалися близько 200 тисяч росіян»: Андрій Бєдняков – про аудиторію Instagram
0
Блинкен: рф предлагали членство в НАТО, она отказалась
0
Медик назвал опасные симптомы гипертонии у детей
0
Ірина Білик розповіла, як її підставив ексчоловік: "Це ганьба"
0
Как избавиться от неприятного запаха тела - советы дерматолога
0
Язва желудка: индийский врач назвал 6 симптомов и 3 способа лечения опасной болезни
0
Астрологи назвали три пари заклятих ворогів за знаком Зодіаку

Встановити контакт, налагодити відносини можна з будь-ким, ...

Лікар розповіла, які овочі шкідливі для здоров’я жінок

Лікар-дієтолог Олена Соломатіна пояснила, які продукти є ...

Злагода та любов: шість ідеальних пар за знаком Зодіаку

Якщо у вас не ладнаються стосунки з другою половинкою, ...