Новини

22:19
Чума свиней распространилась в пяти областях Украины
21:47
Из Украины хотят запустить еще один поезд в Европу
21:30
Кадры испытаний российской военной техники в Арктике
20:12
Считают ли украинцы, что Майдан был бесполезным
19:58
Умер постпред России в ООН Виталий Чуркин
19:46
Укроборонпром представил беспилотник «Фантом» с высокоточным оружием
19:36
Что Порошенко пообещал родственникам Героев Небесной Сотни
19:05
Идея с арендой Крыма. "Артеменко не мог написать предложения от себя"
18:55
Родичі Героїв Небесної сотні зустріли Порошенка вигуками - Ганьба!
18:38
Переходим на электрокары: насколько подешевеют авто
18:36
3,2 тыс. бывших "предпринимателей" встали на учет в службе занятости
15:57
На Прикарпатье семья едва не стала жертвой "невидимого убийцы"
15:44
Власти за последние месяцы на угле заработали 10 млрд грн - Тимошенко
13:58
Всего 5% вкладов вернули вкладчикам из обанкротившихся банков. Остальные где?
13:54
В Польшу будут направлены военные из США
13:50
Украинцам пересчитают субсидии из-за повышения тарифов ЖКХ
12:57
YouTube откажется от самого раздражающего рекламного формата
12:54
Этого не делал даже Янукович: Семенченко о стычках под АП
12:30
В НБУ сообщили, из-за чего еще может девальвировать гравна
10:59
В Кабмине спрогнозировали, что будет с гривней в этом году
10:54
Алексей МОЧАНОВ: Прийдётся ещё раз собраться. В последний бой
10:51
Саакашвили: У Порошенко был исторический шанс, но он променял его на деньги
10:47
Причин для повышения тарифов не было: мнение
09:48
Андрій Рева: Соціальні інспектори перевірятимуть чиновників, а не громадян
09:34
Так рождался Путин: в сети вспомнили пророческое смешное видео
09:15
Торговля оружием в мире достигла максимума со времен окончания холодной войны
09:10
В Украине готовят новую систему уплаты налогов и сборов
09:08
Доходы местных бюджетов за год увеличились на 44%
08:56
Хлеб в Украине будет дорожать
08:43
"Сам нарвался": избитый в центре Киева Соболев первым полез в драку
08:39
Алла Пугачева опубликовала трогательный кадры своего семейства
08:24
Кто в Киеве первым останется без света и тепла
08:13
Кадры одной из худших дорог Украины стали хитом сети
08:01
Катя Осадчая похвасталась первым фото после родов
07:55
Филатов — Семенченко и Парасюку: Вова и Сема. Вы — два полезных идиота
07:45
НЛО едва не врезался в самолёт чилийских ВВС
07:43
Анджелина Джоли блеснула на презентации нового фильма в розовом платье
07:31
В сети появилась запись убийства брата лидера КНДР с камер наблюдения
Більше новин

Угроза из космоса – стоит ли ждать?

0

О том, что злые инопланетные цивилизации хотят поработить нашу планету или что еще хуже, уничтожить вовсе, сообщается с тех самых пор, как возникла уфология и появились первые свидетельства визитов НЛО.

Угроза из космоса – стоит ли ждать?
Так ли это действительно и может человечество напрасно старается найти в глубинах космоса братьев по разуму? Возможно больше внимания следовало бы уделить не внутренним конфликтам и дележу природных ресурсов, а наоборот всем вместе поработать на перспективу защиты от инопланетного вторжения? Пока наши космические технологии находятся лишь в зачаточном состоянии и поэтому любой даже теоретически возможный контакт с инопланетянами, несет в себе потенциальную угрозу. Если они с легкостью могут перемещаться через космическое, пространство, то и их наступательные технологии находятся на соответствующем уровне и наше сегодняшнее оружие вряд ли может представлять для них серьезную угрозу.

Наверно те, кто увлекается научной фантастикой от классиков этого жанра, не раз замечали, что очень многое, что описано в их произведениях, впоследствии находило отображение в нашей реальной жизни. Факс, телефон, межпланетные перелеты были описаны еще Ж. Верном, а впоследствии и авторы двадцатого столетия тоже описывали технологии, которые стали сегодня вполне обычными. Создается впечатление, что они имели сведения о будущем, да и некоторые из классиков фантастической прозы признавались о получении информации из космоса. Сам процесс был описан ими, как спонтанные видения, и понять его природу невозможно. Не исключено, что вчитавшись внимательнее в их повести, можно обнаружить много ценной информации, ведь довольно часто в их произведениях описывается и вторжение инопланетных существ на Землю, и война с ними.

Что же делать, если это действительно правда и стоит ли нам опасаться?

Чаще всего инопланетяне описываются, как существа, дышащие хлором или другими газами, смертельно опасными для человеческого организма. Многие писатели утверждают, что захватчики на самом деле находятся совсем близко и скорее всего это Марс или Венера. Ведь именно злыми марсианами почему-то принято было всегда пугать общественность, а учитывая подозрения ученых относительно наличия жизни под поверхностью красной планеты, эта теория не так уж и фантастична.

Интересно, что мнение ученых, от написанного фантастами, не сильно отличается, но помимо Марса, они в качестве объекта несущего потенциальную угрозу, рассматривают, и Луну. Само появление единственного естественного спутника Земли довольно туманно и на сей счет до сих пор существует несколько версий. Самая известная – Луна — это ядро планеты Фаэтон, погибшей в результате столкновения с крупным астероидом. Существуют предположения, что именно с нее, а также частично пострадавшего от такого же катаклизма Марса, на Землю переселились представители высокоразвитых цивилизаций, дав старт развитию человечества. Исследователи космоса предполагают, что Луна внутри все же полая и природа ее появления на орбите никак не связана с планетарными катастрофами. Версия, что это стационарная база пришельцев, постоянно ведущих мониторинг за планетой и происходящим на ней, не так уж и нова. Вполне возможно, что миллионы лет назад, они прибыли из других галактик и выбрали Землю в качестве некоего полигона. Достаточно вспомнить, что человечество до сих пор не видело оборотную сторону своего спутника, а попытки строительства на ней космической перевалочной базы, с которой могли бы стартовать корабли к другим планетам, так и остались в теории. Создается впечатление что некто специально тормозит такие процессы.

«Луна может быть не только стационарной базой со всей необходимой инфраструктурой, но даже космическим кораблем, с возможностью перемещения в космическом пространстве», — утверждают ученые. Дело в том, что размеры спутника достаточно невелики, и он мог бы полностью затонуть в акватории Черного моря. Над Луной не раз замечалась активность НЛО, которые на самом деле могли просто заходить на посадку на ее обратной стороне. Кроме всего, верования древних племен и целых цивилизаций всегда уделяли Луне особое место в пантеоне, почитая ее не меньше Солнца. В некоторых источниках можно найти упоминания, что боги, периодически приходившие с небес, жили на Луне, то есть, это действительно могли быть инопланетные колонизаторы, с планетарной базы, прилетавшие за очередной партией добытых ископаемых.

Всем известно правило, что искать всегда следует рядом, поэтому обязательно следовало бы обратить внимание на аномальные зоны Земли. Дело в том, что для инопланетян с их техническими возможностями, давно уже не проблема перемещаться на миллиарды световых лет через пространственные порталы, которые как раз и находятся в местах, подобных бермудскому треугольнику. Прилетая на Землю через эти порты, они направляются на Луну, с тем, чтобы сделать остановку и следовать далее по намеченному маршруту. Стоит вспомнить хотя бы то, что основная масса случаев обнаружения НЛО относится именно к ночному времени. Ученые предположили, что корабли ориентируются на Луну, как на маяк. Наверно именно транзитным положением планеты можно объяснить, то, что инопланетяне проявляют повышенный интерес и к самой планете, как удобной площадке оснащенной всем необходимым.

Легенда о черной планете Нибиру и ее обитателях анунаках, которые якобы инспектируют Землю периодически пролетая возле нее, известна со времен Майя, составивших свой знаменитый календарь. По одной из версий, эти существа могут в один из своих визитов либо уничтожить полностью планету, либо колонизировать ее. Надо сказать, что и саму планету Нибиру многие склонны считать на самом деле космическим кораблем который способен моментально появляться и исчезать в любом месте пространства. Таким образом, можно считать, что угроза быть порабощенными или уничтоженными существует постоянно. Усилившаяся же в последнее время активность НЛО, как предполагают уфологи, не может предвещать ничего хорошего. Их фиксируют в различных частях планеты и не только в воздухе, но и в воде, что ранее было не часто.

Ученые предполагают, что если инопланетная раса захочет завоевать Землю, то сделает это настолько быстро, что земляне даже не успеют выполнить хоть какие-то мероприятия по защите, даже с имеющимся оружием. В фильмах всегда показывают, что угрозу видят загодя с помощью телескопов, либо же инопланетяне появляются среди бела дня на своих кораблях и некоторое время позволяют местному населению отойти от шока, чтобы затем вступить с ними к контакт. На самом деле, даже современные телескопы не смогут засечь передвижений кораблей в космосе из-за высокой скорости и возможно даже невидимости. Обладая способностью перемещаться со скоростью света или вообще проходить сквозь пространство, аппараты инопланетян не всегда удается увидеть в атмосфере планеты, в абсолютном же вакууме это никак невозможно. Именно этим объясняется и тот факт, что до сих пор, не зарегистрировано ни одного случая, когда инопланетные космические аппараты попали бы в поле зрения наблюдателей за пределами планеты. Можно было бы конечно списать на то, что полученные данные засекречиваются, но ведь существует немало частных телескопов и даже обсерваторий, которые не ограничены в распространении информации.

Согласно последним исследованиям, черные дыры все же являются пространственными переходами, а не скоплениями антиматерии, способной все уничтожать. Именно они и могут стать источником проникновения в нашу систему агрессивно настроенных обитателей из других галактик. Благодаря таким переходам, за короткое время сюда могут переместиться значительные силы противника.

К сожалению, при нынешнем уровне технического развития человечества, мы полностью уязвимы перед инопланетной угрозой, как и не сможем противостоять ей хоть сколько длительное время. Сегодня человечество более занято распределением природных ресурсов и войнами между собой, вместо того чтобы разрабатывать общую систему защиты. Ведь по сути, угроза для Земли исходит даже от космического мусора, а не только от внеземных организмов и любой метеорит большого размера может стать причиной гибели всего живого.

Загрузка...