Потап ответил Безрукову, который пригрозил Украине

Украинский певец Макс Барских, родной город Херсон которого захватили российские оккупанты, вступил в ряды ВСУ и записал обращение к россиянам. Среди прочего, он заявил, что теперь «в вашу дырявую Россию никто не захочет приезжать».

Это дико обозлило прокремлевских артистов, тем более, что Барских сам много гастролировал по РФ до того, как та устроила геноцид в Украине.

В частности обожатель Путина рэпер Тимати прямо пригрозил Барских, что встретится с ним после войны и… А певица Слава выпила водки (сама об этом сказала) и потребовала, чтобы Барских вернул заработанные в России деньги (где тут логика и связь? а где логика в уничтожении украинцев ни за что, просто из-за ненависти?).

Тут за Барских вступился украинский певец Потап. Он обратился к Тимати и сказал, что когда придет время, то он будет рядом с Максом… Ответил Потап и актеру Сергею Безрукову, который в своем подхалимстве к Кремлю просто стал противен. Он ему в стихотворной форме поведал, что в Россию пачками возвращаются «безруковы», «безноговы» и «безголовые», а он этого не замечает.

Новости по теме: